裝潢

>深圳裝修:沙井西薈城143㎡簡約風,打造精致小資情調深圳裝潢:沙井西薈城143㎡簡約風,打造精致小資情調

  戶型解析

  今天介紹的這個143㎡現代簡約四房,通過色彩斑斕的軟裝、背景,打造出一個有著獨特美感的小窩,讓家多出了更多的設計感。一起來看看吧

  前後對比

  本案定義為現代簡約風格,客餐廳主要展示乾淨舒適感,輕重組合,濃淡有致,空間細膩柔雅。餐廳中西一體,滿足家人的溝通和互動,書房簡介大氣,不乏考究匠心,臥室根據小孩年紀和性格設計,由粉白兩色搭配,滿足大氣感後保留童心。

  客廳

  家具的選擇上,也極為簡約。電視櫃使用的地台式,隱藏式拉手,視覺上更為統一。茶幾的造型,像兩塊深色的圓潤巖石,放置在木紋地板上。沙發背景牆,用白色刷滿,是客廳最具有跳色的地方。整潔,開闊,明亮,是對客廳的最好詮釋。

  餐廳

  空間利用對稱結構,巧妙的將中式韻味與現代元素相結合,帶來一個舒適的餐廳環境~

  廚房

  廚房面積不大,有點局促,業主家里平時經常做飯,是一個美食愛好者,大大的雙開門冰箱內嵌到櫃體里,整體和諧性特別強!

  主臥

  主臥室的床頭背景牆是白色的,臥室內的飄窗加上了抽屜櫃,讓儲物空間更為充足。

  廁所

  廁所以灰色和白色的色調,增加廁所的縱深感和穩定感。

>裝修軟設計丨51款浴室設計,20年不過時裝潢軟設計丨51款浴室設計,20年不過時

night119

【輕裝潢推薦相關資料】出售二手房時如何估價更精準?

night119

實用客廳裝潢筆記!思路、技巧、神器,一口氣總結收納師的好經驗

night119