首頁 » 不僅能爭冠,還有技術等級證書,浙江小籃球聯賽U12總決賽溫州落幕

不僅能爭冠,還有技術等級證書,浙江小籃球聯賽U12總決賽溫州落幕

  錢江晚報·小時新聞記者 曹林波

  7月31日,2021浙江省小籃球聯賽U12總決賽(中國小籃球系列活動·浙江)的比賽在溫州圓滿落幕。

  今年的省小籃球聯賽由中國籃球協會指導,浙江省籃球協會、浙江電視臺少兒頻道主辦,自5月4日開始啟動,經過各賽區的激烈角逐,U12組的總決賽共有來自全省各地的19支隊伍230餘位籃球少年參賽。

  東京奧運會各個項目正在進行時,浙江女籃姑娘萬濟圓東京奧運摘銅,創造浙江籃球歷史!中國女籃擊敗澳洲,取得兩連勝提前出線,時隔9年再次打進奧運前八!奧運賽場,我們的籃球健兒捷報頻傳,也鼓舞著浙江小籃球健兒勢如破竹,越戰越勇!最終瑞安俠客體育女隊獲得U12女子組總決賽冠軍,衢州華騰獲得U12男子組總決賽冠軍。

  據記者了解,此次參加省小籃球聯賽的運動員均可獲得中國籃球協會、浙江省籃球協會和浙江電視臺少兒頻道頒發的獲獎證書。所有參加聯賽的運動員,按照成就可相應獲得浙江省籃球運動員技術等級證書。獲得前八名的隊伍還將有機會參加9月10日在紹興奧體中心舉行的省小籃球聯賽總決賽暨萬名籃球少年共迎亞運倒計時一周年慶典活動。

  本文為錢江晚報原創作品,未經許可,禁止轉載、復制、摘編、改寫及進行網路傳播等一切作品版權使用行為,否則本報將循司法門路追究侵權人的法律責任。

  來源:錢江晚報·小時新聞

>不僅能爭冠,還有技術等級證書,浙江小籃球聯賽U12總決賽溫州落幕