首頁 » 新石紀224話:千空飛往太空,當初的宣言成真了

新石紀224話:千空飛往太空,當初的宣言成真了

  《新石紀》漫畫現在更新到224話,說來也巧,第224話更新正好是千空生日這天,也就是1月4日,而最新漫畫內容,圍繞千空飛往太空展開,當初的宣言,他真做到了。

  前去宇宙的三人

  先來說下去太空的人有哪幾位,第一位是千空,第二位是琥珀,第三位是斯坦利,這麼安排的原因如下,琥珀主要是體術強,近戰由她負責,而斯坦利則負責開火箭和射擊,兩人組合遠近戰無敵,這三人背負地球所有人的命運,將要前往月球與WHYMAN進行對戰,如果輸了,人類將再次被WHYMAN石化!

  在他們乘坐火箭升空的時候,是先讓自己石化,這麼做也是安全起見,哪怕火箭爆炸了,只要把變成石頭的碎片拼接完成,就能讓他們起死回生,之前實驗都爆炸好幾次,不過這次乘坐並沒有爆炸,成功的來到了外太空。

  來到外太空的三人

  在火箭上最先醒來的是千空,入目的是漫天星星,宇宙的浩瀚盡收眼底,本來最先醒來的人應該是斯坦利的,畢竟他負責火箭的對接作業,但因為某些原因,傑諾提前設置了復活液,讓千空先一步醒來,其目的是為了讓千空能有一段獨處時間。

  當初石化裝置啟動的時候,地球上所有的人都被石化了,千空的父親因為在宇宙裡,僥幸活了下來,如今千空也來到了宇宙,父親曾經待過的地方,難免會勾起一些回憶,傑諾也正是為了讓千空獨自回憶,讓他提前復活,傑諾,還真懂人心啊,看樣子千空也被感動了!

  之後則是斯坦利復活,因為氧氣足夠,又把琥珀復活了,琥珀出來後看到宇宙後大為驚奇,畢竟她可是第一次來到宇宙,要不是千空這些現代人,琥珀這些原始人怕是始終認為地球是方的,也是所有的一切。

  關於琥珀這些原始人的情況,大家可以去看下前兩季動畫,這部動畫的一大樂趣,就是琥珀這些原始人與現代人文化的碰撞,讓他們見識到不少神奇的東西,尤其是千空當著他們面做現代物品的時候,讓他們吃驚不已,畫面也是相當好笑,而這次琥珀又一次感受到科學的奇妙。

  隨後三人在火箭裡吃起了泡麵,當初千空說過:「人類在太空中吃拉面的日子,一定會再次到來!」沒想到時隔三千多年,千空真的做到了,在太空與夥伴們吃拉面!

  吃飽喝足,火箭連接成功,接下來三人的太空冒險即將開始,之前的太空站是否還存在,以及WHYMAN到底是人類還是外星人,亦或者人工智慧,相信再過幾話應該會給出答案,等到時漫畫更新到相幹地方的時候,再告訴大家。

  關於《新石紀》就給大家說到這裡,歷經磨難千空終於飛到太空,與WHYMAN的決戰即將到來,看來漫畫也快完結了,至於千空三人的冒險是不是單程票,咱們拭目以待吧!

>新石紀224話:千空飛往太空,當初的宣言成真了