首頁 » >不只是萌!1月新番《小木乃伊到我家》人妻男主教你如何養寵物【寵物宅設計情報分享】不只是萌!1月新番《小木乃伊到我家》人妻男主教你如何養寵物

>不只是萌!1月新番《小木乃伊到我家》人妻男主教你如何養寵物【寵物宅設計情報分享】不只是萌!1月新番《小木乃伊到我家》人妻男主教你如何養寵物

  《小木乃伊到我家》是一部講述男高中生柏木空與小木乃伊溫馨日常的番劇。看這番的大多都是沖著萌萌噠的小木乃伊來的,又是騙你養XXX系列呢。

  小木乃伊是很萌沒錯,但是本宅覺得男主柏木空也相當可愛啊。性格溫柔,家事擅長,怎麼一看,你可能會覺得這是個小姐姐也說不定哦。雖然這是個貨真價實的少年,但是人妻屬性卻是不低啊。且又是個呆毛是本體的角色,一旦呆毛被抓,就會變得乖乖的。

  話不多說,讓柏木空來教你如何養寵物吧。其實,養寵物每個人都會,只是缺少那麼點……

  •   1、細心。養寵物一定要細心啊。看柏木空是如何做的?決定養小木乃伊時,養的小狗進來了,想能不能一起養;因為不知道小木乃伊吃什麼,每樣食物試過後,它喜不喜歡吃都記在本子上。

  •   2、耐心。養寵物一定要有耐心。看柏木空是如何做的?小木乃伊不會喝水時,細致的教小木乃伊怎麼喝水;因為不知道它吃什麼,食物一樣一樣試過去,試了好久(自己都困了,快到晚上12點了);

  •   3、愛心。其實這才是最主要的,如果都不愛寵物,養個球啊。對寵物沒有愛心,肯定也就不會細心、耐心照料啊。柏木空對於小木乃伊,雖然一開始是拒絕的(怕有危險),但是感覺無害後,就很有愛心了啊。同樣,可以從他對待小狗看出。

  總之,這是一部相當溫馨的日常番,男主也很暖,非常適合偶爾看看(想看時就看)。

  個人認為這部番沒必要追,適合在需要補充萌能量時,在想要改善心情時,在閒著無聊時等多種情況下觀看。