首頁 » 日本評出最受歡迎的十月新番,刀劍稱霸,七大罪僅排第六

日本評出最受歡迎的十月新番,刀劍稱霸,七大罪僅排第六

  今年的7月番不知道各位感覺如何?無論各位是正在追著7月番的,還是現在才開始補一部分7月番的,亦或者是並沒有看多少7月番,就已經在開始期待下一季的10月番的,除了個別半年番或者年番以外,絕大部分的7月番基本上都只剩下2集左右就完結了。

  拾部君在說10月番之前,還是先簡單總結一下7月日本新番動畫在國內的追番以及評價情況吧。

  

  截止到拾部君寫這篇圖文時所看到的最新數據,國內所有正版引進新番動畫的視訊網站中,7月日本新番動畫總播放數排名前三名的分別是:第一名的《新石紀》、第二名的《平凡職業成績世界最強》,以及第三名的《重來吧、魔王大人!》。

  就算除去掉日本彈幕視訊網站niconico的影響,第一名《新石紀》在國內的總播放數依舊超過了5000萬的量級,第二名的《平凡職業成績世界最強》在國內的總播放數超過4000萬量級,第三名的《重來吧、魔王大人!》國內總播放數超過3000萬量級。

  

  至於觀眾的口碑方面,以嗶哩嗶哩的7月日本新番動畫評分為例子,評分排名在前三名的分別是第一名的《擅長捉弄的高木同學 第二季》,第二名的《君主 埃爾梅羅二世事件簿》以及第三名的《女高中生的虛度日常》。

  簡單介紹完今年7月日本新番動畫在國內的播放情況和口碑情況之後,拾部君真的來說說10月番的事情了。

  

  最近,日本動漫媒體Anime!Anime!就針對日本那邊的阿宅們做了一項調查,看看日本的動畫宅們在即將到來的10月新番中,期待度最高的是哪一部。

  

  接下來,拾部君就帶各位去看看這一次網路評選的結果吧,你最為期待的2019年10月新番動畫,又是哪一部呢?

  

  第五名:《Fate/Grand Order 絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞》

  拾部君並不是《Fate/Grand Order》的玩家,所以在看到這部動畫的劇情簡介和基礎設定時,拾部君是看不懂的,什麼「亞從者」,什麼「特異點」,光看文字介紹真的不知道是什麼意思。但是能夠在這一次的排名中排到第五名,說明這部動畫的核心受眾還是有很多的。

  

  第四名:《心靈判官 第三季》

  《心靈判官》這個動畫系列在日本以及國內都擁有著比較高的人氣,雖然這個動畫系列由於過於暴力血腥等因素已經被國內所和諧了,但是烏托邦式的科幻社會概念,以及精彩刺激的劇情,即使第三季的動畫只能夠網盤見,也阻擋不了觀眾去追番。

  

  第三名:《我的英雄學院 第四季》

  超人氣動畫系列《我的英雄學院》第四季的動畫將會在10月番回歸,在最新一季的動畫中,制作組又會為觀眾們獻上怎樣的高質量炸裂打鬥場面呢?劇情中又有哪些高潮迭起的精彩片段呢?各位如果喜歡這個系列就好好期待一下吧。

  

  第二名:《花牌情緣 第三季》

  拾部君個人在今年10月番中最為期待的動畫之一,這是一部少女漫畫改編的動畫,除了有青春戀愛的劇情之外,更多的是主角們在進行競技類歌牌比賽的過程中,那種十分燃和感動的劇情。這個動畫系列相當厲害的一個地方就是,就算是歌牌這種帶有文藝典雅氣息的比賽項目,也可以表現得很緊張和扣人心弦。

  

  第一名:《刀劍神域 Alicization篇 War of Underworld》

  能夠在這一次的期待度排名中獲得第一名,確實是非常可以理解的,這個系列的動畫好不好看先另說,在新的動畫每一次播出之前以及在播出的期間都可以獲得十分高的關註度,這還是很厲害的事情。看著宣傳海報中桐人那一副要死的樣子,真是百感交集……

  

  第六名到第十名的情況如下:

  第六名:《七大罪 諸神的逆鱗》

  第七名:《偶像活動Parade》

  第八名:《食戟之靈 神之皿》

  第九名:《刺客守則》

  第十名:《一弦定音!2》

  

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>日本評出最受歡迎的十月新番,刀劍稱霸,七大罪僅排第六