裝潢

【室內設計公司相關資料】一個極簡主義者的家!80㎡小戶型乾淨舒適毫無雜物,場面極度舒適

  生活節奏加快,極簡已成為了一代人的生活態度!簡約而不簡單的設計,會讓人感受到極簡風格的空間之美。當拖著疲憊的身軀回到極簡的家,卸下一身盔甲找回內心屬於自己的平靜。接下來就分享一套loft裝潢案例,屋主是一個極簡主義,80㎡的家以灰色為主調,乾淨毫無雜物,場面極度舒適!喜歡極簡生活的不妨參考一下。

  

  原始結構圖,loft戶型上下兩層共80㎡。

  

  裝潢布置圖,動靜分離合理,一層活動、二層休息,空間通透彼此不影響。

  玄關簡潔實用,推開門明快的光線從客廳傳來,給人一種前行的指引。大面積的儲物櫃鞋櫃,為玄關提供了足夠的收納空間。

  舒適的長椅提高了玄關舒適性,回到家坐在長椅上褪去一身疲憊,關起門來享受自己的休閒空間。一面大的穿衣鏡必不可少,出門整理著裝方便,還有著擴大空間的作用。

  客廳簡潔高級很優雅,常見的灰色調搭配簡易家具,營造出乾淨舒適的居家環境。陽光透過窗戶灑下客廳,為柔和的色彩增添了幾分活力,治愈率孤獨的心靈。

  客餐廳廚房相連,打造一個開放式的空間,沒有傳統戶型的閉塞,非常適合極簡主義者。開闊的空間毫無雜物,簡潔的空間讓人找回屬於自己的自然平靜。

  島台設計非常巧妙,為居家空間增添了不少情調感,可以是吧台,也可以是餐桌。散坐在玻璃質感的座椅上,享受自己烹飪的美食,放慢節奏體驗生活的樂趣。

  讓喧鬧的生活回歸平靜,以裝飾畫替代電視裝飾背景牆,也是一種不錯的選擇。

  樓梯採用玻璃的踏步和扶手,擴大視野,空間不閉塞通透性更好。地台設計有種步入體驗感,又可以化身休閒空間,閒暇時坐在地台,看看書、沐浴陽光也是一種享受。

  臥室將簡約發揮到極致,床頭深色護牆板,打破空間單調。柔和素淨的色調,讓人身心放鬆回歸平靜。

  衣帽間格外的簡單大氣,通透的玻璃門設計,讓明亮的燈光打在精致的服飾上,來回踱步的思考,挑選出最合適的服飾,迎接全新的一天。

  廁所黑白灰的完美結合,豐富空間層次感。立體感十足的地磚,有著很強的視覺衝擊力,打開廁所門,仿佛走進另一個世界的暗道,真是別出心裁。

  版權聲明:圖文來源於繪本家居,版權歸原作者所有,轉載需註明,僅用於學習交流,如有來源標註錯誤或侵權,請及時與我們聯繫,我們將第一時間做出處理。

  

  裝了窗店寶 門窗賣的好。窗店寶很榮幸和您分享這篇文章!門窗店家線上管理得力助手,如果您有好的建議,也歡迎下方留言分享!

【輕裝潢相關資料】別看她是首次裝潢,但室內布置值得借鑒,簡潔大方不失溫馨,喜歡

night119

[室內裝修文]工薪層實用裝潢!實拍武漢曙光新城80平現代簡約,含櫃子7萬搞定

night119

看了這些「窮裝案例」,我省下來的「裝潢學費」遠不止2萬塊

night119