首頁 » 海賊王1041話:五老星的新命令!立刻抹除魯夫,CP0表示太難了

海賊王1041話:五老星的新命令!立刻抹除魯夫,CP0表示太難了

  導讀:《海賊王》漫畫1041話終於更新,本話以藏展示驚人實力,拖著負傷的身體強行將CP0成員壓制,CP0剩下的成員接到了五老星的「新命令」,宙斯在看到舊主大媽戰敗時心生憐憫。到底怎麼回事呢?隨我一起來看看吧。#海賊王#

  

  以藏展示強大實力,硬生生「帶走」一位CP0成員

  之前以藏為了拖延CP0的時間,強行介入戰鬥。本話以藏和戴面具的CP0特工同時向對方發動進攻,以藏射中了敵人的身體,而CP0特工也對以藏使用了「指槍」,隨後兩人都受到重創倒在了地上。CP0的小隊長也受了傷,不過傷勢沒有倒下的成員那般嚴重,不得不說以藏確實是拖住了CP0。

  以藏在白團中算不上最頂尖的船員,但身為白團第十六隊隊長的他卻依然有著超乎常人的戰鬥力,即便是身負重傷,也能強行將CP0成員拉下水,單從這件事來說就是立下了大功。難怪當初白團被稱為「最強的海賊團」,隨便一個隊長都能與最強諜報組織的成員持平,讚嘆以藏實力的同時不禁要敬畏白團的總體戰力。

  

  

  

  五老星發布新命令,徹底抹除草帽魯夫

  正當CP0隊長不解為什麼白鬍子的殘黨會去幫助魯夫時,電話蟲突然響起,原來是有關五老星的新命令,命令的內容簡單直接,那就是「立刻抹除草帽魯夫」。雖說命令內容簡單乾脆,但想要執行起來卻是非常困難的。CP0自己也知道,現在魯夫正與四皇凱多展開激烈交鋒,如果自己貿然介入這場戰鬥,那麼凱多必然不會放過自己。

  

  而且以魯夫的實力,想要擊敗CP0應該是輕而易舉的事情,這個命令對於負傷的CP0來說,簡直就像是不可能完成的任務一樣。但電話蟲那邊依然表示事態的嚴重性,並且稱之所以下達該命令是要防止可能會發生的事態

  這裡所謂的「可能發生的事態」到底會是什麼呢?很多海迷猜測是橡膠果實的「覺醒」,因為之前五老星談到關於「某顆傳說果實幾百年間從未覺醒」,這也證實了他們懼怕「這顆果實」覺醒,所以要讓CP0在魯夫未覺醒果實前將其抹除。不過這只是猜測而已,或許五老星只是擔心魯夫成為下一任「喬伊波伊」,所以要立刻抹除也說不定呢。

  

  值得一提的是,負傷的德雷克又站了起來,他似乎準備繼續阻攔CP0,因為他不想就這樣「死得毫無價值」,不知道後續他與CP0隊長是否會再次展開戰鬥。

  宙斯對戰敗的大媽心生憐憫

  由於大媽戰敗,善良的宙斯瞬間心生憐憫,作為創造出自己的舊主,宙斯對大媽依然有著深厚的情感。娜美看到宙斯的悲傷情緒,詢問其一個「致命問題」,到底是自己重要還是四皇大媽重要,宙斯立馬緩過神來,表示娜美最重要!

  看來宙斯已經徹底與大媽無緣了,這次也算是最後一面,接下來的冒險他將與娜美一同經歷,娜美也因宙斯的加入實力大幅度提升。

  

  

  以上《海賊王》1041話部分內容解析。

>海賊王1041話:五老星的新命令!立刻抹除路飛,CP0表示太難了