首頁 » 歐美新番人氣排行公開,冰海戰記登頂,地錯不進前十

歐美新番人氣排行公開,冰海戰記登頂,地錯不進前十

  不知道最近還有沒有人關註新番動畫在海外的人氣?

  最近,外媒Anime Trending公開了本季度夏季新番動畫第7周人氣排行榜,值得一提的是除了維持在第一位的《冰海戰記》,其他動畫人氣在榜位置都出現了不少的變動,現在來看一下。

  一、《冰海戰記》

  自從男主角索爾芬長大後,這部作品就一路爆發人氣,從《新石紀》那裡奪得了外媒人氣動畫排行榜冠軍,如今已經延續四連冠了,無論是制作還是劇情都非常精彩,之後或許會直接鎖定7月的歐美霸權動畫位置。

  二、《GIVEN》

  從上周第三位上升到本周第二位。

  三、《騷動時節的少女們啊。》

  從上周第六位上升到本周第三位。女孩們都A了上去,劇情算是進入了高潮。

  四、《彼方的阿斯特拉》

  從上周第五位上升到本周第四位。

  五、《DR.STONE》

  從上周第二位跌到本周第五位。《新石紀》變成了「食紀元」,看來有部分人並不能夠接受這種展開,不過雖然本周第九話【手握科學的明燈】的更新,時隔三千七百年後的第一盞燈的出現,相信人氣會重新回到第二。

  六、《炎炎消防隊》

  

  從上周第七位上升到本周第六。本周第八話的劇情同樣相當不錯,片尾高能,不知道來周榜單還能不能上升一位。

  七、《實況主的逃脫遊戲》

  首先恭喜實況主第一次上榜,自古七八出什麼大家都懂,動畫中的「播放量」上升一千萬,主角一行人全員赤誠相對,誇父、水娃等網友都沒有攝影師的好處要大,很多人表示要「吃了攝影師」。

  八、《君主·埃爾梅羅二世事件簿 魔眼收集列車 Grace note》

  從上周第四位下降到本周第八位。從者赫費斯提翁跟二世展開激鬥,正常的大帝廚跟扭曲的大帝廚的戰鬥,王妃陷入昏迷。

  九、《某科學的一方通行》

  從上周第八位下降到本周第九位。一方大爺成功攻略掉埃斯特,不過最後想跟一方大爺確定的是師徒關係,這是打算效仿水龍嗎?

  十、《COP CRAFT》

  本周排行維持第十位。

  從本周排行榜中可以看出《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第二季已經徹底掉出榜外了,看來《地錯2》在歐美地區關註的人數並不多,不過好歹也上過本季度新番排行榜的榜二,相信之後赫斯緹雅·眷族跟伊絲塔·眷族的戰爭會使這部作品重新上位。

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>歐美新番人氣排行公開,冰海戰記登頂,地錯不進前十