裝潢

小坪數兒童房設計伊派設計 | 布魯斯藍 · 115㎡輕奢住宅

  項目名稱 / 台州維科 · 永寧春暉樣板間軟裝設計

  項目地址 / 浙江台州

  項目面積 / 115㎡

  軟裝單位 / 深圳市伊派室內設計有限公司

  建設單位 / 台州維遠置業有限公司

  攝影單位 / 深圳形界空間影像

  

  
真正的紳士,不喧嘩,不浮躁,懂靜默本心。低調優雅萌生在精致的收邊、細膩的觸感和低飽和度的色彩中,展現出難以描述的,屬於內斂都市新貴特有的標誌。

  伊派設計意在為居住者打造一個低調而雅致的空間,本案整體色調以香檳色、米白色為主,優雅的藍色平衡兩者又強調著自身的個性,共同營造輕鬆安逸的環境。

  /客廳/玄關作為進入公共空間的緩沖地帶,整面牆收納櫃提供充足儲物空間,功能性與美觀性俱佳。

  

  
在室內設計上盡可能地「做減法」,素雅的白色為主色調,天花的香檳色曲線不動聲色地劃分了功能區,打破破空間的沉悶,局部點綴布魯斯藍調,注重簡約、自然,令觀者暢遊其中而想像自由。

  

  

  

  
透過不同的材料質感及空間體塊,讓空間呈現出別致的層次感。藍色的單人位沙發以高飽和度的姿態成為視覺的焦點,在克制的美感中抒發內心的浪漫精神。

  L形巖板鋪設於飄窗,細膩的大理石花紋和精致個獨特的小巧擺件,在陽光的映襯下構建出了某種和諧感,自然流轉的花紋與形態各異的裝飾品,帶來賞心悅目的視覺享受。

  

  

  

  

  
/餐廳/餐客一體的設計賦予了空間更開闊的視覺體驗,靜雅的色調從客廳的一側漫入餐廳,定制的藝術吊燈彰顯著生活的品質,一種宛若天籟的和諧韻意在空氣中悠然流淌。

  

  

  
定制的懸空酒架、精致的餐具擺設,增加了空間層次感的同時也營造了更加沉浸式的進餐儀式感。

  

  

  

  

  
/廚房/全開放的客餐廳布局極大地延伸了空間的視線與縱深感,一字型吧台調動了客餐廳與廚房的互動與聯繫。聚會、烹飪、用餐等切換自如。

  

  

  
高級感十足的現代風開放式廚房以大理石巖板為主材,符合潮酷個性,盡顯時尚品位,格局、功用與藝術於此處達成絕佳默契。

  

  

  

  

  
/主臥/物質與色彩之間的相互串聯,讓空間的層次感愈發豐富,帶來了一種安謐與優雅的美好感受。

  

  主臥空間重在細節的工藝處理,去除多餘裝飾堆砌,個性簡約的床頭藝術裝置搭配簡約的家具,豐盈了空間的內在氣場。

  

  

  

  
/次臥/次臥空間靜謐優雅,純白床單點綴上布魯斯藍的家私,凸顯空間時尚氣質,個性獨特的裝飾畫、擺件提升空間的藝術氛圍感,低調又富有品味。

  

  

  

  
/兒童房/男孩房以籃球為主題,整體藍色系的配色充滿活力,床頭背景牆裝飾結合籃球與太空元素,打造多元化的個性空間。

  

  

  

  

>裝修如果不想踩坑,這四種材料建議自己買,入住就知道有多省心裝潢如果不想踩坑,這四種材料建議自己買,入住就知道有多省心

night119

朋友的房子真漂亮,一個客廳裝潢時尚大氣,浪漫有情調

night119

>中國空間設計與軟裝陳設行業市場全景調研及投資規模預測報告中國空間設計與軟裝陳設行業市場全景調研及投資規模預測報告

night119