裝潢

>這對韓國夫婦的婚房,80㎡精裝房放棄大拆大改,軟裝布置舒適溫馨這對韓國夫婦的婚房,80㎡精裝房放棄大拆大改,軟裝布置舒適溫馨

  這是一對韓國新婚夫婦的婚房,丈夫是建築學專業的,所以在新房裝潢時他起到了關鍵的作用,買的是精裝房沒有大拆大改夫妻兩人親自裝,這個80㎡的家不僅是兩人婚後生活的避風港,也是展示他們個性和喜好的空間,目的性很強,這也是他們裝潢成功的關鍵點之一。

  這是入住時的照片,整個空間的狀態十分良好,兩人也不想大費周章的改造從而增加預算,所以果斷放棄了大改大拆,只做清改造和布置軟裝,最大限度地體現夫妻倆的個性。

  覺得傳統的玄關無趣的,業主家的設計就給大家上了一課,不是只能做成收納式才是好設計,做個端景牆成為入門前的第一道風景,足以彰顯主人的風格品味。

  客廳是夫妻倆人一天里停留時間最長的空間,想要裝得舒適又溫馨的感覺,所以沒有誇張的線條,軟裝硬裝都盡量的簡單。

  沙發和客廳桌都是模塊化家具,像拼圖一樣可拆可裝,比較省空間。客廳的桌子是透明又乾淨的咖啡桌,想盡量把稍不留神就會變窄的空間利用得盡可能地寬敞。

  這個家能看到的裝飾畫很少,而是在頂上掛絲綢做裝飾,展示生活美學。

  為了讓感覺溫暖又充滿空間感,我們在客廳和廚房的邊界之間安裝了老紡織物,相比於直接刷大白牆,紡織物和木質家具的搭配,少了很多的冰冷感。

  自己在廚房的吊櫃下安裝了燈帶作為間接照明,主要是因為大部分吊燈只有淡淡的燈光,所以無法照亮整個廚房,所以需要用燈帶來提高廚房的照明。

  另外要說一下,家里是有單獨的書房的,夫妻倆有獨立的工作空間,遇事可以靜下心來。

  主臥的空間不算太大,夫妻倆反而覺得這樣簡簡單單的就足夠了,有一個乾淨整潔的空間擁有舒適的睡眠環境,就是最舒服的。

  房子不大,但還是安排了一個衣帽間,這是婚前男業主就曾許諾過的。如今也做到了,衣帽間的組合衣架,承擔了夫妻倆日常的衣物,收拾得整整齊齊地穿的時候也方便找到。

  廁所的小細節就多了,充分地利用空間和一些置物神器來完善收納,需要什麼一順手就能拿到,提高生活便利。

這才是你要的室內設計裝潢預算模板!家裝工裝半包全包都有

night119

【親子宅設計精選】現代簡約風,客廳打通陽台增加出閱讀區,值得借鑒!

night119

【親子宅設計精選】3年5次改造兒童區|小戶型寶寶閱讀和收納

night119