首頁 » 新番即將來襲,《我不是說了能力要平均值麼》,萌女版龍傲天

新番即將來襲,《我不是說了能力要平均值麼》,萌女版龍傲天

  hello~大家好,今天給大家推薦一部即將到來的新番。既然有酷男版龍傲天,當然也少不了萌女版的龍傲天,其就是《我不是說了能力要平均值麼》。據說是漫畫人氣頗高,所以就決定動畫化。雖然題材是異世界穿越,但本番的主人公卻是一名萌妹子。

  《我不是說了能力要平均值麼》講述改編自FUNA創作、亞方逸樹插畫的輕小說。

  主人公「栗原海裡」原為現實世界的一位天才少女,在學習、運動、藝術等方面均有著超高天賦,正是因為這個才讓她感到孤單,沒有交到朋友。所以,她一直想要作為普通的女孩生活。在參加畢業典禮的時候,海裡為了救人而被車撞 si 了。之後她來到了天國,神決定給她一個全新的人生,並對神說出了「請讓我的轉世具得到平均值的能力」。

  但是,事實並非那麼順利。雖然海裡成功穿越到異世界,但是她的能力還是非常的優秀的。因為這個異世界的平均值被理解成了最弱的人類與最強的古龍的平均值,如今的她的魔力遠超越了人類。想要度過平凡生活的話,就只能隱藏好自己的能力了…

  最後《我不是說了能力要平均值麼》預計將在10月與大家見面~

>新番即將來襲,《我不是說了能力要平均值麼》,萌女版龍傲天