首頁 » 海賊王:關於索隆的四個小秘密,你都知道嗎?

海賊王:關於索隆的四個小秘密,你都知道嗎?

  要說《海賊王》最有魅力的人是誰?索隆一定擁有姓名,一頭藻綠色短髮,健碩的身體,還有戰鬥時使用三刀流的樣子,任誰看了都得說一句「好帥」!這樣實力強勁的角色卻是一個沒有任何方向感的路癡,不得不說這種反差真讓人上頭。索隆身上不僅擁有超強的實力,還有一些不為人知的小秘密,這些秘密更是讓他的魅力值飆升,下面就一起來看看吧!

  不吃巧克力

  想不到這世界上還有索隆怕吃的食物,至於為什麼不吃巧克力?那就得問問索隆自己了。索隆:我會承認是因為我傲嬌嗎?其實索隆並不是對巧克力有什麼陰影或是過敏,而是覺得作為一個要成為世界第一大劍豪的男人,怎麼可能吃甜食呢!巧克力這樣的甜食是女孩子吃的東西,大老爺們就應該喝酒吃肉才對。雖然不吃巧克力這樣的細節在動漫中只有一幕,但這已經成為公開的「小秘密」了,索隆的傲嬌屬性可謂是坐實了,這仿佛讓他的魅力又上升了!

  招式名字來自於料理

  別看索隆表面上是一個成天刀不離手的糙漢子,實際上內心卻住著一個大大的吃貨。大家發現了嗎,索隆在戰鬥時使用的三刀流招式的名字,雖然聽上去霸氣十足,但是仔細觀察都能看出端倪:它們都來自於日本料理,比如「鬼斬」就是日語中「飯團」的諧音,「燒鬼斬」其實是「煮飯團」,而「二刀流二斬」其實是「握壽司」的意思。想一想要是索隆在放大招時念出的是菜品的名字,不關氣勢瞬間就沒有了,簡直就是在賣萌啊!

  睡覺時間是凌晨4點到早上7點

  在草帽團平靜的航海日常裡,索隆除了在訓練,就是在睡覺,甚至多數時間都是躺在船板上閉眼休息。這就導致很多人認為索隆有嗜睡的特點,但是只要你多了解他一點,就能明白他為什麼老是在睡覺!索隆平時都在忙著訓練和照顧草帽團的成員們,而他的睡覺時間是凌晨四點到早上七點,睡眠時間非常少。所以沒事時總是在休息,但盡管他閉著眼,索隆的警覺也非常高,只要感覺到危險就能馬上醒來保護大家。

  索隆的血型是XF

  作為海賊,打架流血都是家常便飯。索隆流的血也不少,但作為未來要做世界第一大劍豪的人,索隆一直努力訓練減少被人砍中流血的幾率,所以很少有人知道索隆的血型和弗蘭奇一樣都是XF。

  知道了索隆的這些秘密,是不是覺得他更有魅力了!

>海賊王:關於索隆的四個小秘密,你都知道嗎?