首頁 » 四月新番的青春校園盤點,《一弦定音》《花牌情緣》音樂一弦定情

四月新番的青春校園盤點,《一弦定音》《花牌情緣》音樂一弦定情

  四月新番的青春校園盤點,《一弦定音》《花牌情緣》音樂一弦定情

  上次我們談到漫畫《我們無法一起學習》是筒井弘願創作的作品,講述了為了取得獎學金,而答應了校方的要求的主人公,幫助女主角們考上理想中的大學的故事。還談到了《一拳超人 第二季》的吐槽評價,但對於2019四月新番的青春校園番有很多,也有很多不錯的新番。四月的初夏,懵懂的愛戀蠢蠢欲動啊!初戀的感覺!

  同樣是校園新番:1.《一弦定音》講述音樂的故事:

  即將廢社的時瀨高中箏曲社。來到隻身一人的社長面前的是不良少年和他的朋友們,以及古箏的天才少女。各自各自的古箏之樂所編奏的青春學園物語。「一弦定情」悄悄的發生。

  

  

  《一弦定音》

  

  

  《一弦定音》

  2.《花牌情緣》第三季動畫全集制作決定!《花牌情緣 第三季》另一個音樂有關的故事講述:

  不知「熱情」所言為何物的小學6年級學生千早。她遇見了一名從福井來的轉學生——新。為人老實沉默寡言的新,竟然有著令人意外的特長。那就是小倉百人一首競技歌牌。新那種比任何人都要快、比任何都要熱衷於歌牌的姿態神色震撼了千早。不過,吸引住新的則是千早那卓越的「才能」。

  

  

  《花牌情緣 第三季》

  

  

  《花牌情緣 第三季》

  3.《孤獨的躲在牆角畫圈圈》

  主宣傳圖中採用了主人公一裡波奇在腦中想像成功交到朋友時的樣子的圖案。PV中也收錄了她嘗試去交朋友時的片段。交朋友這波騷操作的故事,故事講述了害羞的少女一裡波知女主被分配在一班,班上一共29人,為了遵守和兒時好友的約定,爭取和所有中學同學成為朋友的故事。青春的青澀,剛步入新的學校都是一次大冒險。

  

  

  《孤獨的躲在牆角畫圈圈》

  

  

  《孤獨的躲在牆角畫圈圈》

  4.《我們無法一起學習》

  故事講述了刻苦學習的高中3年生·唯我成幸,為了獲得免除大學學費的「特別VIP推薦」,而開始擔當為備考而苦戰的同學們的教育指導員。指導的對象是「文學之森的睡美人」古橋文乃和「機關精巧的拇指姑娘」緒方理珠這兩位學園頂尖的天才美少女!原本以為她們的學習能力完美無缺,沒想到對於不擅長的學科卻完全無能……!?成幸一邊被充滿個性的「學不來女孩」們玩弄於股掌之間,一邊為了讓她們考試合格而疲於奔命!無論學習還是戀愛都不行的天才們的戀愛喜劇,在此開幕!!

  

  

  《我們無法一起學習》

  

  

  《我們無法一起學習》

  歡迎圍觀!謝謝一直以來的觀看和支持!

  看完喜歡,別忘了點關註(腐次元蕭老船長)!

>四月新番的青春校園盤點,《一弦定音》《花牌情緣》音樂一弦定情