首頁 » >這是我21萬元裝修出來的100平米二居室,大家看看虧不虧!-西著七里裝修這是我21萬元裝潢出來的100平米二居室,大家看看虧不虧!-西著七里裝潢

>這是我21萬元裝修出來的100平米二居室,大家看看虧不虧!-西著七里裝修這是我21萬元裝潢出來的100平米二居室,大家看看虧不虧!-西著七里裝潢

  現在80、90後很多人都步入家庭,購房裝潢接踵而來,說到裝潢,大家都有自己的想法,如果給你一套100平米的二居室,你怎麼裝潢呢?西著七里這套案例應該是個不錯的例子,裝潢的時候業主選擇了美式風的裝潢,整體效果非常亮眼,給大家曬曬!

  房屋面積:100㎡裝潢預算:21萬風格:美式房型:2室2廳本宅業主對生活空間較有個人見地,喜愛現代都市氣息又不乏居室的溫馨與穩重。設計師在進行整體空間布局時,就開始考慮以現代簡約的休閒空間為主體構思。

  客廳是家庭主要的家居場所,也是接待客人的場地。總有人糾結客廳裝潢選擇什麼裝潢風格,其實客廳的裝潢可以遵循大而簡,既裝潢的有門面又不過分臃腫。不管空間是大還是小,在客廳設計中都需要注意這一點。

  針對細節部分加以琢磨,把很簡單的設計元素(線與面的結合、方塊與色彩的變化)變成富有生機的裝飾亮點。在軟裝飾的運用上做到以人為本、整體協調,確保色彩的統一。

  在對立面效果的把握上,從始至終堅持統一而富有變化,裝飾而不奢侈的手法。無論從哪個角度來審視,我們都可以感受到空間格局和整體裝飾所起的作用。

  臥室是人們的私人領域,設計臥室時,保障它的私密性是首要原則。臥室不僅僅是供人休息的場所,也是家中最溫馨與浪漫的空間。所以臥室不僅要安靜,隔音好,還要能夠阻隔人的視線。在裝潢臥室時,可採用吸音性好的裝飾材料,門上最好採用不透明的材料完全封閉。

  輕美式田園風格的臥室,比起法式的清新浪漫,更多了幾分穩重和溫暖。

  想要一個幹爽、整潔的廁所,就要做好幹濕分離,這樣的廁所才不會常年潮濕、陰冷。廁所的瓷磚要選擇防滑的,廁所的防水也要做好,這樣才不會出現廁所漏水現象。廁所的地漏和換風扇要選擇好的。

  廁所也使用了相同的馬賽克,使空間與整體裝飾風格相統一。

  餐廳是我們吃飯的地方,早先人們講究的是食不言寢不語,就是吃飯的時候不要說話的。但是現在吃飯是家人團聚的時間之一,我們可以在吃飯的時候說說一天開心的事情。餐廳的燈光很重要,溫和的燈光可以幫助我們促進食欲,改善菜品的顏色。

  地板與家居的色彩相輔相成,創造出溫暖親切的居家生活,同時使整體簡約空間保持穩重性。整個簡約空間簡而不凡、蘊而靈動。

  如果新房一進門就能看到客廳的話,玄關裝潢時就一定要設計一個隔斷或者是屏風來增加私密性,這樣既不會影響到客廳的光線,也能起到保護隱私的作用。

  玄關走道視角,左邊換鞋凳,右邊鞋櫃,方便貼心。

  以下就是本套西著七里小區100平米二居室房子的戶型圖。

  【西著七里】100㎡-美式風格-二居室戶型圖

  裝潢是個很費力的活,無論哪個細節都不能掉以輕心,在裝潢前對每個部位都要有一個規劃,事事做到心中有數。好了,以上是小編為大家介紹的西著七里、100平米、、美式風格的房子的裝潢方案和裝潢小竅門。希望給您帶來幫助!