首頁 » 果然還是碰瓷太多了吧?日漫《殺死異世界轉生者》連載一話被腰斬

果然還是碰瓷太多了吧?日漫《殺死異世界轉生者》連載一話被腰斬

  不知道網友們是否還記得上段時間開始連載的一部漫畫《殺死異世界轉生者-作弊殺手-》呢?

  

  

  這部作品是由作者河本焰擔任原作,山口アキ作畫創作出來的異世界漫畫作品,其主要講述因為經歷了青梅竹馬被強暴這一現實的主人公琉特,在魔女的唆使下懷著對異世界轉生者的仇恨對他們進行復仇的故事。

  

  

  這部漫畫作品能夠引起網友們的廣泛關註,依靠的不單單是其題材的「反套路」,同時也因為這部作品中的轉生者,大部分都是網友們非常熟悉的異世界漫畫角色,他們分別是《Re0》的菜月昴、《賢者之孫》的西恩·沃夫特、《素晴》的阿庫婭、《轉生惡役只好拔除破滅旗標》的卡塔莉娜、《幼女戰記》的譚雅、《轉生史萊姆》的利姆露、《異世界食堂》的阿蕾塔、《不死者之王》的骨傲天以及《刀劍神域》的桐谷和人這幾個人,在劇情中被稱為「至高九席」。

  

  

  

  想拿異世界轉生者來‘開刀’這一想法本身沒有錯,畢竟怎麼說也算是反套路劇情,期待的人還是有不少的。

  

  但關鍵是原作者還想拿其他人氣作品作為「墊腳石」,而且要是這些角色名不經傳、又或者真的罪大惡極也就罷了,但偏偏要拿桐姥爺、萌王、猴王、智障、餐廳小女仆來「碰瓷」,就算網友們再怎麼期待這部作品,也不會允許他來黑自己喜歡的作品的吧。(國內綜漫都不敢這麼黑,畢竟說到底綜漫作品離不開粉絲的支持,除非真的自娛自樂的那種)

  

  

  

  另外,據說原作者河本焰還塞了不少‘私貨’進去,像《異世界食堂》的阿蕾塔這種明明不是異世界轉生者卻被畫進去的情況,是他上一部作品《狂賭之淵》賣不過別人的結果。

  

  

  雖然不知道如果真有異世界轉生者的話是否像他描述的那樣惡心,但至少目前來看他本人比他筆下的異世界轉生者好不到哪裡去。

  

  

  就結果而言,《殺死異世界轉生者-作弊殺手-》才連載一話就被腰斬了,縱使不少粉絲對於後續劇情還蠻期待的(比如說和骨王的PK),不過作品的腰斬對於他們來說並不可惜,甚至可以說是早有預料,斬了就斬了,這種漫畫像是綜漫小說那樣私下連載就好了,非要拿出來賣簡直就是仇恨拉滿,就算粉絲沒有意見,被碰瓷的原作作者們肯定是要炎上的。

  

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

  

>果然還是碰瓷太多了吧?日漫《殺死異世界轉生者》連載一話被腰斬