首頁 » 《OVERLORD》第四季預告片公布,2022年播出,骨王建國

《OVERLORD》第四季預告片公布,2022年播出,骨王建國

  

  2021年12月17日,角川動畫頻道公布了《OVERLORD》第四季的動畫預告片。

  

  

  不同的勢力都抬頭,蠢蠢欲動。感覺這部作品花了2季度去描寫異世界的世界觀,花了1季度開始展開骨王在異世界的行動,第四季,各種勢力都蓄勢待發,真正精彩的故事還在後頭,的感覺。

  

  而站在骨王面前的金髮男子是……?

  《OVERLORD》第四季,將於2022年播出,具體的時間目前沒有確定,我估計可能是下半年,而根據預告片中骨王的聲音提示,「建國篇」應該在第四季真正展開……很多人已經對骨王這作品有些不感冒了,認為最精彩的就是第一季度,畢竟一般動畫會把人脈資金集中在開頭的篇章,後面越做越水也是難免的,人脈、資金、制作力很可能因為時間的關係分散,沒有哪部動畫可以保障長篇多季度還如一日的高質量,所以第三季有很多人說失望我其實也理解,確實制作上、節奏把控都有翻車的感覺,其實我個人喜歡的《Re:從零開始的異世界生活》也是如此的感覺,第二季的制作不如第一季,並且故事雖然在遞進,但節奏控制已經不這麼出彩……不過如果真的喜歡一部作品,還是要持續支持。

  制作公司依然是MADHOUSE。真可惜,各種勢力的鬥爭應該才是這部作品的高潮,但制作力能不能跟上,現在就很難說了。

>《OVERLORD》第四季預告片公布,2022年播出,骨王建國