首頁 » 日漫新番推薦,新石紀

日漫新番推薦,新石紀

  今天給大家帶來一部日漫新番,新石紀。目前已經更新了4集,小夥伴現在開始追一點都不晚。新石紀是一部很有意思的動漫,它有以下幾大看點。

  第一,故事設定新穎。故事幾大主角剛剛亮了個像,然後天現強光,所有人被光照過都變成了石頭,包括故事主角,通過3700年的時光,主角千空復活,死黨大樹接著復活,主角決定開啟重建人類文明之路。

  第二,制作精良。動漫畫面,音樂,配音都十分精良,很多場景都可以當壁紙來用,除了主角的大蔥頭,其他都還是很不錯的。

  第三,故事也有對立體系。當獅子王司復活,故事的矛盾對立體系開啟,和主角不同,獅子王司個人戰力超級強大,可以赤手空拳擊退師群,智商也相當高,同時厭惡老年人,認為他們是對新世界的污染,他要建立一個只有純粹年輕人的純潔美好世界。而主角只是想將被石化的人類全部復活,從零開始創造文明。這也是獨裁和科學的沖突,過程中還帶有對當今社會形態的探討。

  第四,故事迷霧重重,引人入勝。

  天災還是人禍?在大樹的回憶中,最開始就已經出現了不少小鳥的石化現象,說明能石化的光早已經零星出現,災害前已經有那麼多小鳥石化,人類高層不可能完全沒有察覺,波及全球的石化強光到底是天災還是人禍,是有待商榷的。

  石化到底是個什麼狀態?從獅子王打碎的石頭人來看,應該是完全石化,剛剛石化的時候人還是有意識的,只是在一波一波沖擊下意識被封印了。

  本番區別於現在流行的戰鬥熱血番,故事清奇,迷霧重重,又引入了對當今社會形態的反問,制作精良,推薦有興趣的小夥伴可以追番。

  小編會不斷更新,推薦更多的動漫,帶來前沿的動漫分析,喜歡的可以點擊關註!

>日漫新番推薦,新石紀