首頁 » >紀念一下,硬裝全部完工,135平方米花5萬,像日式風格嗎?紀念一下,硬裝全部完工,135平方米花5萬,像日式風格嗎?

>紀念一下,硬裝全部完工,135平方米花5萬,像日式風格嗎?紀念一下,硬裝全部完工,135平方米花5萬,像日式風格嗎?

  坐標皖北小城市,走的日系風格,從頭到尾所有設計都是自己做的,很有成就感,這才是印象中家的樣子,明天送家具家電了。135平,硬裝15萬。其實就是原木簡約風格,一開始裝是奔著日系去的,後面慢慢就就裝成這個樣子了。

  客廳,這樣看的效果還是挺不錯的,家具家電還沒進場,所以空蕩蕩的。

  主臥,都是鋪木地板

  廁所,廁所的牆磚會不會選擇太小了?感覺這個瓷磚是個敗筆,是最不滿意的。

  廁所做三分離式

  次臥

  鞋櫃,不是很大,但應該也夠用了吧

  主臥

  餐廳

  廚房,半開放式的,還做了個小吧台,廚房不是很大,只能一兩個人在廚房忙活,太小了,哎!廚房大點就更好了。

  院子

  這樣的裝潢效果大家覺得怎麼樣?硬裝就15萬了,20多萬就可以入住進不去了,有點太燒錢了!大家可以提提軟裝的建議哦!

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)