首頁 » 閃閃認真起來,還有別人什麼事?歐美佬的動漫新番男角色人氣排名

閃閃認真起來,還有別人什麼事?歐美佬的動漫新番男角色人氣排名

  繼續分享Anime Trending的動漫人氣投票排名,這是一個歐美的日式新番動畫人氣投票網站,每次投票出的結果還是比較接近我個人的審美,來看看這一期的男性角色,有哪些上榜,一一簡析。

  TOP10 車谷空(籃球少年王)

  《籃球少年王》是一部勵志向的青春動畫,籃球題材。男主車谷空是一個個子矮小的少年,樣子有點像隔壁當麻,每天會練習1000個投籃,對籃球的愛不輸給任何人。

  TOP9 桂木真己(星合之空)

  《星合之空》也是一部運動題材的勵志青春劇,只是題材換成了軟網。男主角桂木真己是個堅強的少年,獨自撐起了家裡的大梁,擁有非常優秀的運動天賦,並且對軟網的直覺超乎想像,由部長新城柊真拉入了軟網部後,改變了整個軟網部的情況。

  TOP8 雷格西(BEASTARS)

  《Beastars》也是本季度非常推薦的一部新番。雷格西是一隻老老實實的大灰狼,掩飾著自己食肉動物的本性,克制住自己的本能活著的大灰狼,但其其實在和自己的內心做著艱苦的鬥爭。細致的心理描寫是本作的一大看點。

  TOP7 桐人(刀劍神域Alicization)

  本季度目前還沒有怎麼活躍過的《刀劍神域》的男主劇,基本臺詞只有,「哼」「哈啊」,之類的詞匯,眼神無光,思緒散亂,但是卻保持著意識,甚至可以用劍氣清除對手的干擾。「什麼?桐人的樣子!?」

  TOP6 久遠愛(一弦定音2)

  這片我第二季沒看,第一季看了,大致知道是個什麼樣的男主角,性格略傲嬌,內心善良,用語和行為卻比較粗魯,因為諸多誤會而沒法在學校裡獲得別人的認可,在彈古琴之後,和朋友們結實了羈絆。

  TOP5 龍宮院聖哉(這個勇者明明超強卻過分慎重)

  為了謹慎起見,我還是不對這個只看了6集沒追到最新一集的超級偏執的男主角做任何評價。

  TOP4 唯我成幸(我們真的學不來)

  《我們真的學不來》是非常典型的後宮學園戀愛故事,男主也是非常典型的後宮動畫男主,老好人性格,誰都放不下外加超級遲鈍,仿佛10年前的同類作品又浮現在我們眼前,沒什麼可多說的。王道。

  TOP3 如月雨露(喜歡本大爺的居然只有你一個?)

  無害型小處男,平時掩飾著自己的真正面目,但內心卻也是一個老好人,但目前來說兩個人格本質沒有區別。

  TOP2 幸平創真(食戟之靈4)

  典型熱血男主,一般不會自己陷入低潮,並且有著很高的意外性和實力,血統也是超級一流,少年漫畫的王道型男主角;但其實這季度目前來說戲份不多。

  「招待不周!」

  TOP1 吉爾伽美什(Fate/Grand Order 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞)

  動畫新番《Fate/Grand Order 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞》展現了動畫本篇看不到的吉爾伽美什的另外一面,確實很有魅力。雖然作為伊莉雅的粉絲不能饒恕就是了。

>閃閃認真起來,還有別人什麼事?歐美佬的動漫新番男角色人氣排名