首頁 » 新石紀:談判結束,WHYMAN放棄地球,千空贏了

新石紀:談判結束,WHYMAN放棄地球,千空贏了

  本次來給大家說下《新石紀》漫畫第231話,這一話主要圍繞千空與WHYMAN的談判展開,如果談判不成功,WHYMAN怕是會釋放石化光纖,讓人類再次石化,而成功的話,人類與WHYMAN又該如何相處呢?感興趣的小夥伴可以來了解下。

  千空與WHYMAN的談判

  這次千空與WHYMAN的談判是隱秘的,其他人根本聽不到,而漫畫裡倒是給我們介紹雙方談判內容,千空對WHYMAN挺好奇的,比如對方可以無視重力在宇宙漂浮,而WHYMAN也給千空展示自己能力,比如能組合在一起變成千空的樣子,這也算是WHYMAN的一個深度自我介紹。

  而後千空提出了與WHYMAN的合作,這一段漫畫沒有詳細說出來,不過根據後續的對話來看則是:千空要研究WHYMAN,今後再復制他們,

  關於WHYMAN給一些小夥伴科普下,它是機械生命體,通過寄生在高等智慧生物上存活,因為它們需要高等智慧生物幫忙復制它們,再幫它們制作電池,以此維持WHYMAN的身體和運行,當初因為看到地球有強烈電波,認定人類是高智慧生命體,選擇寄生在人類身上。

  然而WHYMAN在石化人類後,人類卻花了三千多年才解除石化裝置,這對WHYMAN的打擊很大,認為人類不是它們認定的高智慧生命體,

  因此千空在和WHYMAN談判說復制它們的時候,WHYMAN是拒絕的,因為他知道人類科學還沒到達那個地步,因此選擇離開月球,去其他星球尋找新的高智慧生命體,但是在離開之前,WHYMAN要把人類再次石化。

  WHYMAN離開地球

  在WHYMAN行動的時候,斯坦利也拿出來武器對準WHYMAN,雖說WHYMAN的數量很多,但是現在它們不能復制自己,因此消耗一個就沒了,這也導致WHYMAN不敢與千空這群人對戰,這也能讓千空繼續和WHYMAN談判。

  但是談判的結果還是不變,WHYMAN不認為人類能復制出它們,能創造出神奇的未來,因此結局還是選擇離開月球,尋找新的宿主,

  不過因為看到千空這邊有武器,WHYMAN沒有對人類出手,這次的談判總體來看是千空贏了,因為WHYMAN離開月球,地球上的人類得到安全保障,今後不會再被石化了。

  千空與WHYMAN的科學組合

  不過在WHYMAN離開的時候,內部倒是出現一個比較奇怪的個體,它沒有跟大部隊離開月球,而是選擇與千空合作,

  它留下了的理由主要是聽了千空那番話,就是與WHYMAN合作,能創造出不一樣的科學,比如研究WHYMAN能無視重力的原理,再作用到人類身上,是否能實現太空漫步?

  小WHYMAN也是對千空挺好奇的,於是願意在千空身上賭一把,如果成功了,未來小WHYMAN怕是會和千空去宇宙大冒險,輸了的話,也就成為一堆廢鐵吧。

  在WHYMAN離開月球後,談判正式落下帷幕,地球獲救了,千空還收獲一枚小WHYMAN,並且還能與其對話,

  相信不少網友好奇WHYMAN是怎麼來的,誰制造了它們,琥珀也詢問WHYMAN這些問題,但是它們對此一無所知,這個怕是只有等後續千空去解開謎團了!

  從目前來看,《新石紀》漫畫進入到尾聲,接下來就是千空一夥人回到地球,如果要收尾的話,再過兩三話漫畫就能完結,但如果想增加,其實可以延伸出宇宙篇,具體的只能等後續再看了。

>新石紀:談判結束,WHYMAN放棄地球,千空贏了