首頁 » 盤點聲優豐崎愛生配過的動漫角色,小姨子僅排第三,第一毫無懸念

盤點聲優豐崎愛生配過的動漫角色,小姨子僅排第三,第一毫無懸念

  ​

  

  

  

  相信有不少漫迷都對豐崎愛生這位聲優相當熟悉,因為豐崎愛生在本季度動畫中相當活躍,擔任新番《這個勇者明明超強卻過分慎重》的新一代智障女神莉絲妲黛的CV,不少網友通過新一代智障女神重新認識到這位聲優;

  除了這部《慎勇》之外,最近還參與到動畫《新石紀》的配音當中,為即將登場的司帝國的新角色焰配音。

  

  

  當然了,對於老漫迷來說豐崎愛生在很早之前就有相當高的知名度了,她曾經配過的《輕音少女》的平澤唯、《出包王女》的夢夢·貝莉雅·戴比路克、《為美好的世界獻上祝福!》的悠悠都具有相當高的人氣,而平澤唯這個角色才是豐崎愛生的成名角色。

  

  

  豐崎愛生曾經以《輕音少女》平澤唯這個角色喜獲東京國際動畫博覽會2011·第10回的聲優賞、第5回聲優獎主演女聲優獎,名聲大噪。

  最近,日本網站「アニメ!アニメ!」為了慶祝其生日,專門於10月16日到10月23日公開針對其所配音過的動畫角色進行人氣排行,目前已經公開投票結果:

  一、平澤唯——《輕音少女》

  

  二、合田美櫻——《無論何時我們的戀情都是10公分。》

  

  三、夢夢·貝莉雅·戴比路克——《出包王女》

  

  四、邦枝葵——《惡魔奶爸》

  

  四、小絲——《守護甜心!》

  

  四、鷺宮栞——《女高中生的虛度日常》

  

  

  

  平澤唯

  

  

  支持率25%。豐崎愛生的成名角色,繼去年之後繼續登頂配音角色排行榜,以呆唯的形象和動聽的歌聲吸引了很多阿宅。

  輕音部中的吉祥物角色,雖然是吉他的初學者,但是非常有天賦,能夠依靠自己的直覺自學成才,擁有絕對音感,基本上都是自己調整樂器,甚至連學過的梓喵都經常請她去幫忙,是個天才型選手。

  合田美櫻

  

  

  支持率10%。合田美櫻是豐崎愛生的知名角色之一,其完美演繹了合田美櫻可愛又堅強的一面,這是與美櫻溫柔的氣質相匹配的聲音,給觀眾們留下深刻印象。

  合田美櫻雖然是美術部的副部長,不過為人內向容易害羞,不怎麼和男生說話,盡管喜歡著春輝,但一直都不敢告白,默默的守候著對方。

  夢夢·貝莉雅·戴比路克

  

  

  支持率8%,傳說中宅男都想要的小姨子,因為作品中有很多過激的場面,不少粉絲對其印象十分深刻。

  夢夢是正宮拉拉的第二位妹妹,性格與姐姐們不同非常溫和甚至富有知性,在姐妹中算是情商最高的人,為了姐妹們的幸福主動幫梨鬥開後宮,各種生澀的誘惑、腹黑的一面是她最大的萌點。

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>盤點聲優豐崎愛生配過的動漫角色,小姨子僅排第三,第一毫無懸念