首頁 » 《名偵探柯南》邪不勝正,黑衣組織垮臺,貝姐最後沒有戰死

《名偵探柯南》邪不勝正,黑衣組織垮臺,貝姐最後沒有戰死

  貝姐擅長易容術與變聲術,業務方面能力很出眾。在黑衣組織中負責收集各種的情報,是Boss最欣賞的人之一,經常會單獨行動,會默默保護柯南的小蘭,原因主要是在不慎墜樓時,得到了小蘭和新一的幫助,稱小蘭為「Move it,Angel」。知道柯南和小哀的真實身份,卻並沒有上報組織。

  作為黑衣組織成員,貝姐的人設相比琴酒的人設,讓人覺得在無盡黑暗中依然存在一絲光亮的象徵。而琴酒就是單一的忠誠又純黑,整個組織都靠琴酒默默死撐著,其他成員不是臥底就是笨蛋,除了朗姆。

  按照我們人生的價值觀,劇情走向必定是,邪不勝正,柯南最後一定是贏家,黑衣組織在最後結局勢必會倒臺。像琴酒這種對組織專情的又純黑的人設,要麼戰死要麼不甘被俘而自殺,小編更傾向戰死。就目前的劇情塑造來看,黑衣組織就是他的全部,當自己的信仰破碎了,心中已了無掛念,戰死對琴酒而言,是最好的結局。

  但貝姐不一樣,她發現了組織之外的美好,自從遇見了小蘭和柯南,貝姐開始期待未來了,她堅信柯南是可以摧毀組織的「銀色子彈」。這世上依然有值得她留戀、活下去的事物,小蘭和柯南就是她心中的珍寶。

  我們都往好處想,黑衣組織結局垮臺了,貝姐最後沒有戰死,自然也不會被抓,監獄不是貝姐的風格,或許會隱居,作為第一代怪盜基德的親傳弟子,她利用了最擅長的「容易術」騙過紅方,當然可能是新一了解到她之前的事情後放水了。希望貝姐最後的結局是完美的。

  最後的最後貝姐自此隱退,而壽命也開始正常衰老,無疾而終,或許她會在新蘭的婚禮上喬裝成他人,送上最後的祝福。#黑衣組織#

>《名偵探柯南》邪不勝正,黑衣組織垮台,貝姐最後沒有戰死