首頁 » >先鋒·傑恩國際軟裝設計 | 家,是偷藏在城市里的浪漫先鋒·傑恩國際軟裝設計 | 家,是偷藏在城市里的浪漫

>先鋒·傑恩國際軟裝設計 | 家,是偷藏在城市里的浪漫先鋒·傑恩國際軟裝設計 | 家,是偷藏在城市里的浪漫

  項目名稱 Project Name:都會上品花園

  建築面積 Construction area:113平米

  裝潢風格 Decoration style:現代

  設計單位 Design unit:先鋒·傑恩國際軟裝設計

  設計思路

  設計從居住者的需求出發,以藝術感和美學性的視覺觀感,從內而外地契合居住者的精神追求,描繪出了流光溢彩、舒適溫馨的家。居住其中,會源源不斷地得到獨屬於家的滋潤與慰藉,內心駐足了詩。

  平面圖,PLAN

  客廳

  客廳內,溫暖和諧的色調和清晰明朗的線條,予以居住者溫潤舒展、如沐清風的內心感受。輕盈溫潤的過渡與多樣化的視覺觀感,增加了空間的記憶點,豐富了維度與層次,仿佛定格了無數電影里浪漫溫馨的鏡頭。

  精致的擺件,為這個極具現代感的空間輸出著打動心扉的力量,詮釋出整體與細節之間的關係。藝術感由生活而來,功能和形式的互相成就,真正定義了空間的屬性,滿足了居住者的情感訴求。

  餐廳

  餐廳通過現代設計手法進行功能區分,質樸色調與幾何形狀定義了空間的自然主義,自然而然地生發了空間邏輯。集收納與展示功能於一體的餐邊櫃,讓有限的空間層次多變,且保持輕盈通透、整潔有序的狀態。

  臥室

  臥室在淺色的整體基調中,點染了幾抹清新的色彩,精致的擺件描摹出藝術的氣息,是空間氣質和格調的主要來源。巧妙規劃空間細節,把控光、空間、物質的關係,試圖創造一種平靜悠然的氛圍。

  貫穿行為動線,打通內外空間的視覺串聯,呈現輕鬆舒適的環境。優化局部功能,用純白的飄窗櫃,讓人感受一種「無界」和「有序」的理念,提高了空間的利用率與收納效果。內斂的色彩與簡潔的線條,凸顯了設計的質感。