首頁 » 火影忍者中6大帥氣通靈獸:佐助獨占兩個,斑爺帶土霸氣無比

火影忍者中6大帥氣通靈獸:佐助獨占兩個,斑爺帶土霸氣無比

  在火影忍者中,通靈獸的作用是非常大的,不僅可以直接參加戰鬥,還能夠進行治療、探索、追蹤、傳達情報、輔助戰鬥等。不過,在很多火影迷看來,強大與否並不重要,帥才是一輩子的事情。下面,我們就一起來聊一聊火影忍者中那些帥氣的通靈獸吧!

  烏鴉

  宇智波鼬、宇智波止水以及山城青葉的通靈獸都是烏鴉,雖然說烏鴉本身並不算帥氣,但是在戰鬥中的應用卻十分帥氣。比如說宇智波鼬的烏鴉分身之術,以自己的查克拉投影到數十隻烏鴉身上化作分身,不僅節省查克拉,在受到攻擊的時候還能夠直接幻化回數十隻烏鴉飛散,場面是非常帥氣的;山城青葉的散千烏之術能夠操控無數隻烏鴉干擾對手的視線,漫天飛舞的無數隻烏鴉也非常的帥氣和好看。

  九尾

  相比於面目猙獰的外道魔像,宇智波斑和宇智波帶土控制的九尾絕對可以說是霸氣通靈獸中最帥氣的一個了。相信很多火影迷一提到九尾之亂,就會想起宇智波帶土召喚九尾的大喝「牙裡,Q尾!」;一提到終結谷之戰,就會想到霸氣的威裝須佐能乎。宇智波斑能夠以萬花筒寫輪眼控制九尾之後簽訂通靈契約,讓尾獸都成為自己的通靈獸。這種行為在忍界本身就可以說是十分帥氣的,再加上九尾妖狐本身的威名和龐大的身軀,相信很多火影迷都幻想過自己也可以召喚九尾當自己的通靈獸。

  

  宇智波佐助的鷹在通靈獸中的實力雖然算不上多麼強大,但是在帥氣程度上絕對是位居前列的。正所謂左牽黃,右擎蒼,錦帽貂裘,千騎卷平岡。能夠擁有一隻帥氣的蒼鷹,應該是很多男人的願望吧,隻可惜窮讓劍客只能在心裡想像。宇智波佐助的通靈獸鷹就剛好能夠滿足劍客對於養鷹的幻想,不僅可以帶人飛行,還可以在需要的時候召喚出來,不需要的時候完全不用擔心什麼。

  夢貘

  志村團藏這個人雖然不怎麼討喜,但是他的通靈獸夢貘還是很帥的。別的不說,就單單那比須佐能乎還要巨大的體型,就非常讓人喜歡了。畢竟誰能夠拒絕一個比高達還要巨大的坐騎呢?而且夢貘還是傳說中以夢為食的上古時代神獸,在逼格方面絕對可以說是通靈獸中首屈一指的。

  青蛇

  佐助的另一個通靈獸青蛇,也是一個非常帥氣的通靈獸,尤其是相比於大蛇丸那不聽話的萬蛇來說,出後就是佐助大人的青蛇絕對可以說是龍地洞中的一朵奇葩。其實單純從體型上來說的話,三大通靈聖地的通靈獸都是非常不錯的,不過要隻說帥氣的話,劍客只能勉強接受龍地洞的青蛇了。畢竟癩蛤蟆和蛞蝓實在是讓人很難接受,尤其是癩蛤蟆絕對是劍客的童年噩夢,你能夠想像到開心期待很久,能夠變成青蛙的小蝌蚪,結果卻變成了癩蛤蟆,對一個孩子的內心有多大的打擊嗎?

  猿魔

  三代火影猿飛日斬的通靈獸猿魔也是一個非常帥氣的通靈獸,本身猿猴的形象就非常容易讓人想像到齊天大聖孫悟空,更不用說猿魔還可以幻化成一根金剛不壞、可長可短、可粗可細的金剛如意棒了。這個世界上,有誰能夠拒絕擁有一根如意金箍棒呢?劍客相信就算是女孩子也是絕對不會拒絕的。

  如果火影忍者中的通靈獸可以隨意選擇,你最想要哪一個成為你的通靈獸呢?

  關註劍客,一起聊一聊我們喜歡的動漫。

>火影忍者中6大帥氣通靈獸:佐助獨占兩個,斑爺帶土霸氣無比