首頁 » >GLOBAL VIEWS|讓客廳質感升溫!用居家軟裝設計自己的專屬美學GLOBAL VIEWS|讓客廳質感升溫!用居家軟裝設計自己的專屬美學

>GLOBAL VIEWS|讓客廳質感升溫!用居家軟裝設計自己的專屬美學GLOBAL VIEWS|讓客廳質感升溫!用居家軟裝設計自己的專屬美學

  你家的客廳里,沙發、茶幾、客廳桌都有了,但是不是仍然覺得缺了一點什麼呢? 其實,居家軟裝在空間各處扮演化龍點睛的角色!只要一個花瓶或是一件雕塑品,可以改變整個空間的風景,讓家的氣氛升級同時大方展現你的個人風格!
中聯發國際總代理美國GLOBAL VIEWS知名品牌,優異品質及手工製造,以家居飾品為你的家打造高端美式風格。無論在質地還是造型元素,皆獨具匠心,每一件產品都極具藝術品等級與原創設計獨特之美。
設計盒子DESIGN BOX 為各位精選5個GLOBAL VIEWS的人氣又簡單入手的品項,現在就跟我們一起來看看這些軟裝飾品的魅力吧!

  金色圓球白色陶瓷盒子 Cirque Vessel W/Lid-White
這些在葡萄牙製造的新型金色圓球陶瓷盒子系列,反映了古代世界嘉年華會時使用的帳篷輪廓。 而每一款陶瓷盒均配置一個上蓋為一組;無論是單獨擺飾或是三款相互搭配,甚至擺放一些糖果在里面,都能製造驚喜感。

  

  金色@符號雕塑 AT Symbol-Gold Leaf
Global Views充分利用了社交媒體的趨勢,將網路常用符號@、#製作成雕塑品。 由堅固的鑄鐵、金箔飾面制成,這款飾品放置在任何房間都能帶來無與倫比的趣味。

  

  站立/傾斜的梨子 Poire-Upright / Poire-Leaning
這些梨子簡單而完美! 使用實心的雪花石膏並且在義大利製造。 每一個都經過浸染、磨光,並用實心青銅柄精心完成,打造出獨一無二的作品。 梨子可以直立或側身站立,單獨或成群使用都有其魅力。

  

  石塊花瓶系列 Rocky Block Square
猶如巖石般粗曠紋理表面的「 石塊花瓶系列 」看得出是由「陶瓷」材質手工製作而成的嗎?
這款石塊花瓶系列總共有6種款式,每一款的斜面角度與高度都不同,無論是單獨放置,或是選擇數個不同款式進行錯位堆疊,都能創造出自然的景象,同時也將空間拉出層次感;若再搭配植物種植,也能營造出植物從石縫中生長而出的自然感覺!

  

  圓形托盤 Script Oval Tray in Ivory
這款寬大的木制橢圓形托盤以托盤中央的銀葉書法標記而聞名,即使托盤空無一物,也難以讓人忽視它上面美麗的符文。 流暢的標記讓人想起托盤形狀和手柄的優美曲線,為基本的木制托盤增添了溫潤的觸感。