首頁 » 兒童房設計費用110㎡現代私宅,不一樣的精致美

兒童房設計費用110㎡現代私宅,不一樣的精致美

  

  

  

  質感空間

  

  SVAI Studio新作,110㎡的私人住宅,業主期待新家能夠給自己及家人帶來寧靜、沉穩的氣息,且更具歸屬感。整體設計風格為簡約風,以黑灰白色調為主,搭配以深色家具及木色,給人以舒適整潔的感受。

  

  

  玄關位置的色彩比較深,光影與質感的結合,空間充滿高級精致,簡潔利落,旁邊是一個透明玻璃的衣帽間,其中凳子的色彩很特別,為這里的空間增添了亮點。

  

  

  由於面積不大,所以起居室的空間也比較小,開放式一體,用色彩、材質、家具的款式去呈現空間的靜謐深沉。

  

  

  黑白灰大氣而震撼的同時,打破了空間的界限,實木元素的融入,讓空間多了幾分樸素溫暖的韻味。

  

  

  開放式的廚房,島台與餐桌相連,簡約而具有設計感,櫥櫃靠牆安裝,除了容納嵌入式電器,其他空間全部設計成收納櫃,通體的灰白色顯得格外的整潔。

  

  

  灰色大理石紋,木色地板,任何細節的斟酌都會帶來質感的回饋,對生活的要求,多麼精細也不為過。

  

  

  簡約主臥又富有細節,設計師採用白色和灰色的色彩對比法,使空間彰顯出低調張弛的典雅;同樣的,臥室也沒有設計主燈,點光源放大了對比層次,讓休憩氛圍愈加靜謐安寧。

  

  

  房間看著尤其有層次感,旁邊的衣櫃,同時也烘托出高雅的空間質感,床頭黃銅色的吊燈,讓臥室也是藝術端莊而華麗。

  

  

  主衛的設計非常漂亮,幹濕分離,色彩搭配很優雅,細節精致,簡潔輕奢的質感,鏡子在視覺上增大了空間面積,給人一種視覺享受。

  

  

  兒童房的裝飾,清新淡雅,令人身心愉悅。

  

  

  書房的配色也延續了整個空間的基調,以深木色為主調,營造出沉穩、寧靜,適合閱讀、學習的氛圍。

  

  

  巧妙利用陽台作為休閒空間,愜意和溫暖,便是乾淨明快的空間格調,光線明亮而柔和,令身心愉悅。或是,午後打在身上的一束陽光,過一段慵懶的日子。

  

  

  次衛同樣延續了空間主色調,黑色白色形成鮮明的對比,光線充足,簡潔沉穩,沒有過多的細節雕琢,靜謐沉默。

  

  

  設計師

  Alesya Kornilovich

  

  

  白俄羅斯svai_studio,一個年輕的設計團隊,充滿激情並且雄心勃勃,為美好而舒適的生活創造了高質量的設計項目,經驗使他們能夠輕鬆解決任何任務,並始終處於當前室內設計趨勢的中心。

  

  

  其他新作

  SUN D

  

  

  優雅與活力的完美結合,是這間公寓的特色,面積120㎡,設計師正是為此而設計的。白色木構灰色,勾勒出一個優雅的空間基調,而設計師巧妙地融入外部自然景觀、燈光等元素,讓空間霎時活躍起來。