首頁 » >這6款軟裝飾,讓裝修效果的顏值翻倍這6款軟裝飾,讓裝潢效果的顏值翻倍

>這6款軟裝飾,讓裝修效果的顏值翻倍這6款軟裝飾,讓裝潢效果的顏值翻倍

  軟裝飾是新房裝潢中展現居者個性品味的物件,也是提升裝潢效果的顏值擺件。分享6款軟裝飾百搭物件,不必花很多錢,也能讓你家的房子顏值翻倍。

  
地毯

  

  
不可否認,地毯打理是有一點麻煩,但是鋪上地毯,的確能給家里營造出時尚感和高級感,視覺上看起來非常舒適!
普通款價格參考: 100元左右
落地燈

  
落地燈常用作局部照明,對於角落氣氛的營造十分實用。而且,一盞好看的落地燈,不僅能滿足燈光設計及渲染,也能提高空間的時尚氣質。
普通款價格參考: 200元左右

  
綠植

  
綠植是一件百搭物品,它的親和力能與任何風格匹配,同時為線條空間帶來活力,看起來清爽自然。
普通款價格參考: 20元左右(小規格)
裝飾畫

  

  
對於裝潢設計而言,除了通過立面造型給牆體加強裝飾性,選擇有顏值的掛畫裝飾牆面也能起到很好的裝飾作用,讓家里看起來沒那麼單調。
普通款價格參考:150元左右

  
紗簾

  

  
家里的窗簾設計可以考慮兩層簾,一層布一層紗,在不需要遮擋光線的時候,留下白色的紗簾,靈動飄逸之感會讓空間變得十分輕鬆。
普通款價格參考:約 10元/平

  燈帶

  

  
局部空間(櫃子等)裝飾燈帶,是一種實用設計,也是一種燈光設計。不僅為昏暗的角落空間提供針對照明,也能通過光線效果增強設計感。
普通款價格參考: 25元左右

  
6款軟裝飾百搭物件,你GET了嗎?今天的分享到此結束。更多裝潢乾貨、裝潢美圖請多多關注我們。