首頁 » >58㎡家裝案例,打造優雅小資家居空間58㎡家裝案例,打造優雅小資家居空間

>58㎡家裝案例,打造優雅小資家居空間58㎡家裝案例,打造優雅小資家居空間

  這是一套面積為58平米的小戶型,設計師將這個有限的空間打造成為一個實用而美觀的家居空間。簡約大方的硬裝,精致優雅的軟裝,共同營造出一個時尚大方的家居住宅。

  戶型圖

  客廳的面積不大,但只要精心布置,也能裝扮出一個充滿情調精致的溫馨空間。原木質感的茶幾搭配上靠窗的一張草綠色沙發椅,顯得格外的優雅精致。

  沙發背景牆採用了帶有紋理質感的牆紙,搭配上金屬落地燈,使這個空間格調瞬間提升。

  設計師採用了餐廚一體的設計,充分節省了空間。從櫥櫃中延伸出來的餐桌,搭配上絲絨藍色絲絨餐椅,營造出一個清新優雅的空間氛圍。

  臥室大量採用了暖色與木質元素,打造出一個溫馨而優雅的休息空間。設計師在靠窗的位置打造了一個榻榻米+書桌+衣櫃的組合式設計,讓這個小空間實用性更強。

  這個榻榻米平時也可以作為工作區使用,靠窗的位置采光也很不錯。