首頁 » >6W左右雙層裝修,打造50㎡輕奢雅居6W左右雙層裝潢,打造50㎡輕奢雅居

>6W左右雙層裝修,打造50㎡輕奢雅居6W左右雙層裝潢,打造50㎡輕奢雅居

  客廳

  客廳空間選用了橙黃色的布藝沙發,幾乎奠定了空間的基調,柔軟的暖色沙發讓人想要沉浸在小小的空間里,感受顏色帶來的溫馨;選擇用灰色的地毯,鋪展於其中,帶著幾分現代風格的清冷感,地毯上,巖板圓形餐桌上,細致的紋理美觀大方,桌上擺放的綠植自然又清新,也為空間增加了一抹可觀賞性;輕紗窗簾旁,獨立的單人座椅在窗邊,輕紗拂過,別有一番風情。

  廚房

  廚房選用了L型的廚房設計,預留出絕大部分的空間,灰黑色的地台為空間蒙上了些許高級感,純白色的台面寬敞,可以放置多種食材,方便日常烹飪;油煙機鑲嵌至台面上與牆面上,防止油煙外溢,保證烹飪的環境;在短邊台面的牆壁上,開了一個窗戶,保證了室內充足的光照看起來更加明亮寬闊。

  主臥

  主臥的設計更偏向端莊與淑雅,寬敞的空間里,白色與橙黃互相搭配,給人一種舒適的溫暖氣息,讓人非常舒適,讓作為避風港的臥室溫馨又擁有家的感覺;拼色的臥室背景牆讓空間充滿了端莊雅致的裝潢,在小射燈的照耀下,營造了一種溫馨浪漫的氛圍;臥室選用無主燈的設計,讓空間里的燈光看起來不會刺眼,保證了空間光線的均勻;三色輕紗窗簾與空間的基本色彩互相呼應,共同營造了溫馨和諧的休息空間。

  次臥1

  次臥更像是一處男孩的房間,灰色與白色互相呼應的空間,使空間更富有現代感,而房間選用灰與白的配色,低保和度的配色會比飽和度高的配色看上去更加舒服,更適合休息;床尾的窗戶保證了室內的陽光,使空間看上去更加寬敞;空曠的白牆上用裝飾畫作為點綴,為空間提高了一個檔次。

  次臥2

  與主臥一門相隔的樓梯口,擺放了一個軟塌,用樓梯口設計成臥室還是比較少見的,但卻能很大限度地節約空間資源,淺灰與純白的搭配,簡單而舒適,打造了一個流行的ins風的空間;牆上的壁櫃可以用來放置一些書本或收納一些雜物,還是非常方便的。

  兒童房

  兒童房的設計相對來說還是寬敞的,全屋以黑白灰三種顏色為主要色彩基調,打造了現代感十足的小小空間;純白色的書桌與純白色的床鋪搭配,將空間打造成了時尚流行的經典ins風格臥室,在書桌前,做了一扇窗戶,橙與白色的搭配與床側的色彩豐富的油畫互相呼應,打造了一個別樣的童趣空間。

  廁所

  廁所選用了幹濕分離的設計,空間寬敞明亮,設備擺放齊整,整個空間看上去明亮而富有美感;通鋪灰白色大理石瓷磚,整個空間看上去更加敞亮。