首頁 » >95平米北歐風格兩居,舒適的小家,溫馨浪漫的小資生活95平米北歐風格兩居,舒適的小家,溫馨浪漫的小資生活

>95平米北歐風格兩居,舒適的小家,溫馨浪漫的小資生活95平米北歐風格兩居,舒適的小家,溫馨浪漫的小資生活

  房子面積不大,但是布局很有創意,在客廳做了一個開放式書房,這樣功能更加齊全,也不影響采光,空間還挺開闊,屋主感覺很滿意。

  一進門就可以看見客餐廳和開放式書房的全景,空間明亮通透,整體舒適大氣。

  客廳,是家里休閒的功能區,家具不要過多,要留出足夠的空間方便活動,材質上都是精挑細選的,體現屋主崇尚自然的意趣。

  沙發後面的書房,定制了到頂的書櫥,原木風的書桌,整體上簡潔、直接、功能化並且貼近自然。

  電視背景牆用石膏線條做了裝飾,客廳的燈很有藝術架式。

  餐廳,色彩比較溫馨也比較明朗輕快,選用了淺棕色餐桌搭配白色及透明色座椅,整體看起來簡單而且寧靜,能夠增加人的食欲。

  餐廳做了一面照片牆,滿滿的幸福感。

  廚房,面積還比較大,做了U形設計,地面是木紋瓷磚,感覺非常舒適。

  主臥,色彩搭配很和諧,以淺色調為主,以暖色布藝、素色壁紙與明黃色點綴,簡潔的空間美觀又溫馨。

  主臥床尾設置了半截高收納櫃,也可以擺上裝飾品美化空間。

  主臥陽台購置了浴缸,只要放下窗戶的卷簾就可以泡澡,想想真的好愜意。

  次臥,面積不大,靠窗的地方做了寫字桌,作為工作學習的地方。

  廁所,幹濕分離,這樣使用起來也很方便,能夠有效地防水防潮,保持沐浴之外的場地乾燥和整潔美觀。

  (本文由齊家小編編輯,圖片來源於網路,如有侵權請告知我們刪除!)