首頁 » 《鬼滅之刃:火神血風譚》將推出VS模式追加角色包

《鬼滅之刃:火神血風譚》將推出VS模式追加角色包

  

  Aniplex旗下對戰動作遊戲《鬼滅之刃 火神血風譚(Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles)》確定將推出在VS模式中追加新角色的「角色包」,預計將於2022年夏季開始分多次推出,感興趣的玩家敬請期待。追加可操作角色列表如下:

  · 宇髄天元

  · 墮姬

  · 妓夫太郎

  · 鬼化進行·禰豆子

  · 炭治郎(遊郭篇)

  · 善逸(遊郭篇)

  · 伊之助(遊郭篇)

  《鬼滅之刃:火神血風譚》是一款操控《鬼滅之刃》中登場角色展開戰鬥的鬼殺對戰動作遊戲。遊戲中搭載了可以追加體驗動畫故事的單人模式和以炭治郎和禰豆子為首,自由組合兩名可操作角色展開2V2在線/離線對戰的VS模式。

  《鬼滅之刃:火神血風譚》已於去年10月登陸PC/PS5/PS4/Xbox Series/Xbox One平臺,Switch版將於6月9日發售。

>《鬼滅之刃:火神血風譚》將推出VS模式追加角色包