首頁 » 名偵探柯南:公主抱合集,滿滿的愛

名偵探柯南:公主抱合集,滿滿的愛

  名偵探柯南:公主抱合集,滿滿的愛!《關於小柯是公主這件事》我護你一生,你護我一世 新蘭永恒!

  新一(柯南)是被抱和被抱最多的。《關於平次看見了和葉抱柯南這件事》《關於平和只有一張這件事》原諒我封面看成了服部平次抱小蘭!

  志保抱步美那一張,kdlkdl。我是瞎子!柯南抱灰原那一張我看反了,看成灰原抱柯南。看看曾經寵著和葉的黑雞已經一去不復返了!

  喔 我來勁了 高舉我平和大旗 不給紅葉機會謝謝 平和至高無上!!!(其他cp也很行我很喜歡 只是前兩天的文章激起了我維護平和的鬥志!公主抱千千萬,小柯占一半!

  不做別人的公主,做自己的女王!青山剛昌我勸你善良,好好搞青梅竹馬平和萬歲,不要三角戀!!特別喜歡元太抱著小哀還有變大的小哀抱著步美那塊 友情真的很美好!第二十個格子是小蘭就喜歡新一的一個學姐哦,那集好像還是用寫真作案的!

  明明曾經都沒忘過本心,也沒有失了本意,如今人事皆非原,只得暗自回顧前篇…… 我知道利益很難抵擋……這只是我的願望。大愛第二張左下角,基德sama你摟太緊我看不見小柯了!柯南:你這也叫公主抱? 基德:少說廢話,你信不信我把你扔下去 柯南:切,你當是騙小孩呢 基德:…晚上,你沒事了!

  名偵探柯南不愧是隨便兩個主線人物扯出來都能做cp的番啊。柯南:「完了!鬥子要拿麻袋了!」基德:「柯南,讓我也抱抱你。聽話。」柯南:「不要!抱完就要被帶走……」我:「基德快抱!我下藥了,然後就帶走!」基德:「謝謝了!」(此時昏睡的柯南想:「你真的太坑了!」

>名偵探柯南:公主抱合集,滿滿的愛