首頁 » 海賊王:被尾田忘掉的伏筆,綠牛到底是誰?

海賊王:被尾田忘掉的伏筆,綠牛到底是誰?

  大家好,我是小蜘蛛。

  海賊王的劇情進行到現在戰鬥力崩了這已經是必然的事情了,也可以看出尾田想要幾年之內完結海賊王的心思是很重的。

  但是從目前的劇情來看的話的確還有很多的坑根本就沒有填上,後面的劇情大概率也是不會出現了,其中最讓大家糾結的就是綠牛到底是誰了。

  我們都知道在頂上戰爭之後因為赤犬的升職和青雉的出走,海軍大將的位置一下子就空了兩個出來。而藤虎,還有綠牛就是海軍通過在全世界範圍內征兵所挑選到的新的大將。

  藤虎已經在德雷斯羅薩登場過了,並且展現了自己的重力果實,實力的確還是很不錯的。而綠牛在後面的世界政府會議期間出現過一次背影,隱藏得還是很好的。綠牛和伊姆大人可以說是世界政府期間兩大神秘的背影人了。

  大家對於綠牛的期待也是拉滿的,但是就現在來看的話綠牛的期待值已經無限縮小了。

  因為和之國篇結束之後草帽海賊團的戰鬥力已經到了誇張的地步,大將級別的戰鬥力現在來看都已經是平平無奇的了。

  藤虎出現的時候魯夫也才剛剛到新世界罷了,那個時候自身的實力也只能算一般吧,和大將還是有著巨大差距的,強大的人自然可以給人更大的期待感了。

  要是綠牛能夠在毛皮島或者萬國出現的話那的確還是可以帶來不少懸念的,但是現在已經沒有多少人關心他了。

  綠牛的身份想要能夠再次讓人驚訝的話或許只能來選擇一個大家早已經認識的人,而按照網友的推測阿金應該就是最好的人選了。

  不知道大家還記不記得阿金,他原來也是東海的海賊是香吉士篇登場的。在阿金剛剛出現的時候他的實力還是不錯的 當時的香吉士都不是他的對手,而且在最後他還和香吉士說來一定會在偉大航路上和香吉士再次見面。

  要是阿金也選擇去當海軍的話那不知道有沒有可能成為最高戰力之一的綠牛。而支持這一觀點的主要因素之一那就是阿金的頭髮顏色也是綠的,和綠牛似乎還是蠻配的。

  而且阿金的抗餓能力也是很不錯的,在綠牛和藤虎的對話當中說過綠牛已經幾年沒吃飯了,會不會這也是一個伏筆呢。要是尾田真的敢這樣設定的話,那倒的確是可以用綠牛的身份再讓大家驚訝一次。

  害怕的就是可能現在尾田也已經忘記了綠牛這個重要人物的伏筆了,因為現在大將級別的戰鬥力根本就不算什麼了。

  草帽海賊團的三大將,馬上要上船的大和,都是大將級的戰鬥力了。而且甚至起碼也是準大將級別的,所以,單純的大家的話很難再次讓大家感覺到驚訝了吧。

  以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王:被尾田忘掉的伏筆,綠牛到底是誰?