首頁 » 海賊王1046話,凱多留了後手,目前展示的實力只是「牛刀小試」

海賊王1046話,凱多留了後手,目前展示的實力只是「牛刀小試」

  大家好,我是小蜘蛛。

  關於凱多和魯夫的戰鬥,自從基德,羅和大媽的戰鬥結束之後,就成為了一個關註的重點,但誰也沒有想到的是,原本以為魯夫即將要打敗凱多的時候,CP0出來攪局,最後由於CP0的干擾魯夫吃下了凱多的一記咆雷八卦。

  這招是強大於之前雷鳴八卦的招式,可想而知,魯夫受到的傷害是十分地大,此舉當時在漫畫出來的時候,就引起了很多網友的關註,無論是貼吧還是其他網站,都是紛紛在討論魯夫和凱多的這場戰鬥,究竟魯夫最後能否贏下來,還是一個很大的問號。

  

  1.猜想一:魯夫已經黔驢技窮

  此前的戰鬥的確是非常熱血的,且不說魯夫學會了強大的武裝色霸氣流櫻,並且在和凱多戰鬥的時候學會了使用更加強大的霸王色霸氣附體,這兩個技能的相加,很多人都認為魯夫已經擁有了和凱多一決勝負的能力。

  事實上,一決勝負是可能的,但現在CP0直接讓魯夫陷入昏死的狀態,接下來對於魯夫來說將是一個巨大的挑戰。

  根據尾田一貫的思維,結合之前的戰鬥,魯夫即便是不覺醒五檔的,但是想必也是會擁有更加強大的技能,畢竟之前的技能已經不足以讓魯夫打敗凱多了,結合基德和羅覺醒了果實能力,想必魯夫接下來應該就是覺醒自己的果實能力。

  

  2.猜想二:凱多偷師

  這個資訊也是之前在網上看到的資訊之一,乍一看的時候感覺好像很離譜,但後面慢慢分析之後,其實是有一定的道理的。

  凱多在和魯夫戰鬥的過程中一直都沒有使用過自己的見聞色霸氣,基本上都是使用的武裝色霸氣和霸王色霸氣,也是出於自己對橡膠認知的自信,凱多認為橡膠並不能彎曲,但被魯夫擊打中之後,瞬間打臉。

  接下來的事情有很神奇了魯夫在使用了見聞色霸氣之後,也就是當初在卡塔庫栗那裡掌握的技能之後,瞬間凱多也使用了出來。

  很多人認為目前凱多的戰鬥基本上都是在看魯夫的戰鬥方式,進而學習他的能力,最後打敗魯夫,這樣說來,凱多貌似就是以彼之道還施彼身。

  3.猜想三:凱多留有後手

  魯夫接下來如果不是開啟五檔或者是覺醒自己的果實能力的話,接下來對於魯夫來說戰鬥就非常地難,但是魯夫接受了上面的設定。

  對於凱多來說,自己將會面臨一個新的戰鬥體系的人員,並且很多人還認為凱多應該無法偷學果實能力覺醒,所以更加印證了自己說的魯夫會開啟覺醒能力。

  

  拋開此處不論,尾田在漫畫中告訴了我們凱多戰鬥的時候其實是喝醉酒的狀態,並且還是三種模式,這也就說明了凱多的能力應該還不僅僅是這樣的。

  如果是清醒的狀態,那麼凱多的真實實力又是什麼樣的?還是說凱多酒喝得越多,實力才越強。

  

  以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1046話,凱多留了後手,目前展示的實力只是「牛刀小試」