首頁 » 裝潢推薦相關資料/小戶型怎樣改造都很小?很多犄角旮旯可以用,漲知識了

裝潢推薦相關資料/小戶型怎樣改造都很小?很多犄角旮旯可以用,漲知識了

  小戶型怎樣改造都很小?很多犄角旮旯可以用,漲知識了!

  現在的房價可以說讓很多的家庭真是可望不可及,也讓很多原來可以購買大戶型的業主退而求其次,無奈選擇了小戶型。這也讓業主面臨著空間小,生活用品太多而無處擺放的問題。但實際上是因為沒有將空間充分利用起來,今天齊家小編就針對不同區域,告訴大家小戶型其實也有超多犄角旮旯可以用。

  1、臥室。臥室其實有很多的收納空間,設計一個到頂的櫃子就可以將衣櫃空間省出來,還不會擁擠。

  窗戶旁的位置也可以充分利用起來,打造成書房,設計書桌和書櫃,將空間充分利用起來。

  還有就是床底的位置也不要浪費了,買一張箱體床或者設計上幾個抽屜,還怕臥室收納儲物空間不夠嗎?

  2、客廳。

  層高要是允許的話,設計一個躍層,將其置於玄關上方,旁邊還可以裝上開放式護欄或者長虹玻璃,這樣既增加了面積,也在視覺上擴展了空間感,好看又實用。

  電視背景牆也是一個很好的利用空間,設計一面到頂的櫃子,根據個人喜好可以是開放式的,也可以是封閉式的,能夠大大增加客廳的收納儲物空間。

  3、玄關。將角落空間充分利用起來,採用到頂衣櫃和坐凳儲物櫃的方式是最好的選擇,無論大物件還是小物件,都能夠很好的進行收納。

  總之,學會將小戶型的犄角空間都充分利用起來,你就會發現一個不一樣的嶄新天地,是不是覺得很棒呢?

  本文章由齊家小編整理髮布,部分作品來自互聯網,無法核實真實出處,如涉及侵權,請直接聯繫小編刪除,謝謝!

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)