首頁 » >曬曬我家的臥室,附家具軟裝清單曬曬我家的臥室,附家具軟裝清單

>曬曬我家的臥室,附家具軟裝清單曬曬我家的臥室,附家具軟裝清單

  新家入住快2個月了,還在一點點添置自己喜歡的東西,慢慢把家裝成自己喜歡的樣子,今天突然想曬下我的臥室,就發幾張圖吧!

  臥室的衣櫃之前有發過,大家都挺喜歡的,這次再給它露個臉吧,如果你家臥室空間和我家的差不多的話,可以參考下我家臥室的尺寸。

  而衣櫃里面的空間布局設計,就要根據自己的收納衣服習慣來定。

  臥室除了衣櫃是定制以外,其它的家具軟裝幾乎都是網購的了,很喜歡臥室里的Androom生野安室家的梳妝台,滿足了我對梳妝台的所有需求,有兩個抽屜,一深一淺,可以收納很多化妝用品,桌面上還帶有一個帶燈的化妝鏡,顏值簡直滿分!好看又實用!

  

  臥室的床是輕奢絨布床,支撐架也是很穩,不過我買的靠背是有包邊的,有點小失誤了,靠背包邊會占用一定空間,顯得臥室空間小了,並且還對不齊我家的臥室背景牆了。

  床墊是林芃家品的,在小紅書挺多博主家用,表面有5cm厚的特拉雷乳膠,中間有袋裝彈簧支撐,軟硬適中。

  床頭櫃是用一張小邊幾代替,小巧一點,方便挪開打開衣櫃門。(空間小,旁邊櫃門不經常開)

  粉色四件套是水洗棉的,顏色還是挺喜歡的,質感也過得去,才兩百多。

  窗簾也是網購的,布簾搭配紗簾,我家還加裝電動窗簾裝置,可以語音關窗簾很方便哦,上面搭配了燈帶,晚上氛圍感不錯!

  飄窗上還定制了窗簾墊,軟軟的,坐上去也挺舒適的,主要還是裝飾一下飄窗。

  臥室地板是魚骨拼的多層實木地板,腳感舒適,顏值也很高!

  臥室家具軟裝清單

  牆漆:福樂閣 橙色背景牆色號2377

  木門:當地定制搭配亞固門鎖

  地板:大自然

  衣櫃:索菲亞

  床:澳歌

  床頭櫃:積累小家

  床墊:林芃家品

  四件套:吾歡喜

  梳妝台:Androom生野安室

  窗簾:uhome

  飄窗墊:埃爾塔圖

  吊燈:旭呈

  壁燈:銳品

  如果你家里也正在裝潢或準備裝潢,覺得好看實用的話,可以存一下。