首頁 » >裝修5個月終於完工,硬裝15萬軟裝4萬多,家電6萬多,總26萬裝潢5個月終於完工,硬裝15萬軟裝4萬多,家電6萬多,總26萬

>裝修5個月終於完工,硬裝15萬軟裝4萬多,家電6萬多,總26萬裝潢5個月終於完工,硬裝15萬軟裝4萬多,家電6萬多,總26萬

  三線小城市,找的裝潢公司半包,建面133平,使用面積115平。硬裝15萬,軟裝4萬多,家電6萬多,總共花了26萬,這個價格會不會貴?這麼大的面積花20多萬應該也算正常吧!下面來曬曬我的新家實景照!

  入戶玄關和鞋櫃

  客廳,電視65寸的,會不會覺得很小?我感覺還可以,有朋友說我家電視買小了。不過,電視掛高了點,但是又不想重新打孔

  主臥和主衛,衛不大選了個1.4米的 ,現在看起來1.6米的也放得下,感覺買小了,大點就更舒適了。只能小孩冬天泡澡 大人需要時也可以半躺靠著享受一下

  這個是兒童房,一直考慮高低床,有次去商場帶兩個小孩試試,結果兩個人總喜歡爬上爬下 ,頓時感覺不安全了 一個三歲一個六歲。

  衣櫃書桌一體式設計

  餐廳

  客衛

  書房,因為就我自己用,家里的主管就沒上心搞,在網上我自己買了桌子椅子就置辦好了。

  過道 和 陽台洗衣區

  感覺基本都是標準做法 品牌上都選了大牌 家電上多花了點 主要是洗碗機 蒸烤一體機 還有博世除甲醛機子比較貴。

  櫃子是莫幹山的,廚房加衣櫃一共2萬多,熟人幫忙的。這26萬大家覺得裝的值嗎?第一次裝潢,花的錢感覺也比較多一些。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)