首頁 » [室內裝修文]新房裝潢100㎡預算清單,教你把錢用在刀刃上(附詳細報價清單)

[室內裝修文]新房裝潢100㎡預算清單,教你把錢用在刀刃上(附詳細報價清單)

  新房裝潢100㎡預算清單,教你把錢用在刀刃上(附詳細報價清單)

  新房裝潢一定要把錢用在刀刃上,現在社會相信有很多的朋友都是被房子榨乾了吧,而且對裝潢一套房到底要用多少錢,就只知道一個概念的數字,十多萬幾十萬的的。

  現在的裝潢很多都是899元/㎡、699元/㎡,都是裝潢公司的套餐什麼的,但是真的等到最後裝潢下來就會發現價格≠套餐的價格。

  那麼現在裝潢一套房子到底要多少錢呢?其實沒用精確的答案的,現在裝潢分類很多種,簡裝、精裝的,簡裝就是簡單裝一下能住人就可以了,精裝的話就是無上限的那種,富麗堂皇。

  新房裝潢都是由那部分構成的?

  裝潢=硬裝+設計+軟裝+家電

  裝潢=主材(地板、瓷磚、吊頂等成品)+施工(隱蔽工程)+設計+軟裝+家電

  硬裝≈施工(半包)+主材

  (軟裝:燈飾、綠植等,窗簾、冰箱、衣櫃、家電、電視、空調、油畫、沙發等)

  裝潢預算清單客餐廳

  

  臥室

  

  廚衛

  

  水電

  

  主材

  

  90平裝潢預算清單的總表參考

  

  100㎡家裝大概價格

  【主材】:約5W,包括乳膠漆、五金、房門、瓷磚、地板、馬桶、台盆、櫥櫃、吊頂等

  【家具】:約5W,包含鞋櫃、裝飾櫃、玄關櫃、餐桌、餐椅、床、沙發、書櫃、衣櫃、電視櫃等。

  【配飾】:約2W,包括燈飾、窗簾、綠植、飾品、牆紙、地毯、餐具、裝飾畫等。

  【家電】:約3.5W,洗衣機、冰箱、電視、小家電、空調等。

  【設備】:約1.5W,智能、或者新風、供熱供暖鍋爐等(未計入到估價)

  大概100㎡的裝潢裝飾這方面總共是18W的樣子,這樣普通的裝潢也能夠展現出,大家口中的中高檔裝潢的樣子,整個的品牌、環保、質量、美感都是有體現的。文章來源微信公眾號:流行裝潢風格(chashu321)

  本文圖片部分來源互聯網,侵刪!添加微信:qijiavf,加入同城業主交流群,一起搶紅包、聊裝潢!