首頁 » 超規格,火影忍者中那些極具震撼力的忍術

超規格,火影忍者中那些極具震撼力的忍術

  1,地爆天星

  輪回眼的能力之一,佩恩在入侵木葉時也曾用此招封印鳴人。地爆天星在施展時場面極為震撼,通過黑球制造出的引力,可以使地面崩裂,並通過吸附周圍的事物,從而制造出一個星球般的球體,可以對目標進行物理封印,傳說中是六道神仙封印十尾軀殼時用的忍術,最終鳴人和佐助也是用這招封印的大筒木輝夜。

  2,超神羅天征

  一袋米要抗幾樓,超神羅天征破壞力極大,佩恩曾用此招摧毀了木葉村,將整個木葉夷為平地,即便是身為火影的綱手也對此無能為力,只能消耗查克拉利用蛞蝓保護一部分人,有一說一施展超神羅天征時的佩恩真的就如破壞神降世一般,這招用來清場在合適不過了,不過用於戰鬥的話還是普通神羅天征更實用。

  3,天礙震星

  天礙震星這招忍術是整部漫畫中我認為最具震撼力的忍術,沒有之一,不管地爆天星還是神羅天征都沒有這種陣勢。通過輪回眼的能力召喚出天外隕石砸向地面,真猶如世界末日一般令人絕望。

  4,完全體須佐能乎

  主要是當初第一次看到的斑爺的完全體須佐能乎實在是太大了,即便是天礙震星召來的隕石都還沒有他一半高,並且輕輕一刀就將附近的山都削平,當時五影的那種絕望感,實實在在地躍然於紙面上,讓人感同身受。但是後來在看到各種版本的須佐時就沒有這種震撼的感覺了。

  5,頂上化佛

  老實說,當時柱間召喚的木人和木龍能和九尾打的有來有回我就覺得很震動了,斑把須佐套在九尾身上成了威裝須佐我就更震動了,誰知道柱間又搞出了個頂上化佛出來,把威裝九尾都比沒了,這還打個屁,雖然我認為天礙震星是最令我震撼的,但是當年看到頂上化佛時。也還是覺得的這不是凡間該有的東西。

>超規格,火影忍者中那些極具震撼力的忍術