首頁 » 鬼滅之刃:無慘老板一言不合就打猗窩座,為何對墮姬就這麼溫柔?

鬼滅之刃:無慘老板一言不合就打猗窩座,為何對墮姬就這麼溫柔?

  在《鬼滅之刃》的第一集中,三哥開心地去跟無慘報告說自己殺了一個柱。但是無慘老板卻突然發火,直接用血脈壓制壓得三哥喘不過氣來。

  無慘老板當場變臉,屑老板露出本性。看看三哥那個樣子,小心翼翼根本不敢說話,他被無慘打到吐血,都不敢多說什麼。

  

  三哥只能唯唯諾諾,等離開無慘之後,他就拿著炭治郎的刀出氣,典型的無能咆哮,還說要報復炭治郎。

  本以為無慘老板就是屑,對每一個上弦的態度都不怎麼樣,但看了墮姬出場之後,他好像對墮姬還挺溫柔?

  

  溫柔的無慘老板

  無慘一來到墮姬這裡,就開始誇她了。 都誇得她不好意思了,跪下磕頭,讓無慘看不到她的表情。三哥跪的時候可沒有磕頭。

  無慘更是破天荒地說墮姬「比誰都美,而且很強」,簡直是要將墮姬給吹上天啊。墮姬的確是很美,但無慘老板像是注重外貌的人嗎?

  

  他自己變成女人,他自己有多美,他心裡沒點數嗎?很明顯無慘這是客套話了,故意在哄著她。

  因為墮姬是所有上弦中最菜的一個,她能殺七個柱,無非就兩個原因,第一,以前的柱很菜,實力大概是和現在的炭治郎一個水平。

  

  第二, 多虧了她哥哥妓夫太郎的幫忙,她才能殺掉這些柱。她自己本身不強,強的是妓夫太郎,他自己都已經單殺了十幾個柱了。

  無慘的嘴,騙鬼的鬼,他甚至還說墮姬是特別的鬼。怎麼個特別法?是個女鬼嗎?筆者認為他這裡所說的特別,應該說她可以和妓夫太郎合擊,發揮出超強力量吧。

  

  三哥要是知道了無慘對墮姬這麼溫柔,他不得當場吐血?這就是所謂的男女差距吧。

  言外之意是讓她別拖後腿

  其實無慘對墮姬這麼溫柔不是沒有原因的,墮姬的實力有多強,他心裡有數。現在哄著她,意思是讓她別拖妓夫太郎的後腿。

  

  他看重的是妓夫太郎,而不是墮姬。但墮姬性格惡劣,比無慘的性格還要惡劣,無慘至少還懂得偽裝,墮姬那真的是不知天高地厚。

  一言不合就發脾氣,誰惹她不快,她就暴走。只有在面對無慘的時候,墮姬才會這麼溫柔,難得一見。

  

  因此這樣的墮姬,很容易拖後腿,很明顯無慘是想讓墮姬安分守己,殺人的事情讓妓夫太郎去做就行了。

  其實無慘對三哥發脾氣也是有原因的,三哥是得意洋洋地跟無慘報告自己殺了一個柱,可他們上弦殺的柱並不少,能殺掉柱並不出奇

  

  可三哥就是得意了,要是他老實跟無慘報告他沒找到那個花就行了,何必要多此一舉跟他報告自己殺了柱呢。

  而且三哥對炎柱放水了,使勁在那裡浪,這些無慘都知道。要不是他自己浪,無限列車上的所有人都會沒了。

  

  可三哥浪到自己隻殺了一個柱,卻依舊得意洋洋,無慘老板能不生氣嗎?若是三哥跟他報告自己殺了炭治郎,那麼即便他很得意,無慘也會開心到飛起。

  三哥態度不行啊,多學習一下墮姬,見到無慘的時候要多溫柔就有多溫柔,也不多說一句話,甚至對無慘臉紅了, 表現出一副非常順從他的樣子

  

  無慘就是想發火,也沒理由發火啊。雖然這一次三哥在無慘那裡吃癟了,但他下次還敢。三哥:我就是浪,那又如何?不得不說,三哥是真男人啊。

  以上就是本篇文章的全部內容,喜歡本篇文章的可以加關註和點讚,你的每一個點讚和評論都是對創作者最大的鼓勵和支持,感謝你的閱讀。

>鬼滅之刃:無慘老板一言不合就打猗窩座,為何對墮姬就這麼溫柔?