首頁 » 異世界超能魔術師:男主角龍傲天體質,帶著青梅一起穿越異世

異世界超能魔術師:男主角龍傲天體質,帶著青梅一起穿越異世

  唔,7月新番還真是被異世霸網了呀!前幾天才看的《重來吧!魔王大人》是一部異世開掛的套路,這部《異世界超能魔術師》又是同樣的設定,唯一不同的大概是這次帶著女主一起穿越,一起開掛。

  《異世界超能魔術師》是日本輕小說家內田健著作,插畫家Nardack負責插畫的輕小說。講述了普通高中生太一和青梅竹馬凜一起穿越到魔法異世,意外地得知自己身懷令人無法置信的強大魔力,普通高中生就此搖身一變成為最強的超能魔術師,可以親手演繹出如夢似幻般的超自然現象,就此展開了他們倆專屬的異世界冒險。劇情跟名字一樣淺顯呢!

  話說,青梅竹馬這個設定讓小編覺得很甜呢!男女主真的超搭,截圖就是情頭啊!

  這部動漫目前隻更新了一話,除去片頭結尾,也就十幾分鐘了,小編看完不禁感慨,都是乾貨啊,在這短短十幾分鐘的劇情裡,內容可以說是很充實了。

  在第一話裡,男女主來到異世,經歷了一次磨難,解開了兩人間的感情隔膜。

  畫風真是意外地清新好看呢!

  然後,他們還交到了幾個冒險者朋友,並評測出超高的魔術潛力,拜了一個厲害的師父,開啟他們的開掛之旅。

  融入異世的整個過程可以說是全程無虐點,順風順水,沒有經歷一絲挫折,爽到男主自己都吐槽自己身上的主角光環。

  原本小編看這部動漫是沖著女主CV高橋李依來的,但意外地發現這部動漫畫風很清新呢,小編決定追下去啦,順便安利一波,喜歡異世的小夥伴可以看看哦!

>異世界超能魔術師:男主角龍傲天體質,帶著青梅一起穿越異世