首頁 » B站又殺瘋了!一月新番已經買下這麼多了

B站又殺瘋了!一月新番已經買下這麼多了

  2020年轉眼已經接近尾聲,除了最近火熱的咒術和巨人,不少人已經開始期待明年過年和一月新番了!

  

  經過這幾年的新番動畫版權大戰、B站可以說已經是一家獨大,每個季度都能拿下絕大多數番劇。離上線還有半個月,B站今天宣告已經提前拿下了十幾部2021年1月新番!

  

  1、《堀與宮村》(獨家)

  人氣少女漫改編,講訴看似很時尚,卻是勤儉持家女的少女堀,與看似是死宅,其實是時尚潮男宮村的故事……1月開播!

  

  2、《工作細胞》第二季(獨家)

  人體細胞擬人動畫,講述了紅細胞、血小板,血液傳輸、傷口具象化的生動故事,生動有趣揭開了人體微觀世界的神秘面紗!1月9日開播!

  

  3、《五等分的新娘∬》(獨家)

  五胞胎美少女的戀愛喜劇動畫,風太郎與五姐妹的新考驗開幕……1月7日開播!

  
4、《動物狂想曲 BEASTARS》第二季(獨家)

  同名動物擬人漫畫改編,大灰狼雷格西喜歡上一直迷你兔的故事。第二季剛從獅子口下逃生共同經歷生死的他們感情會有怎麼樣的新展開?……1月7日開播!

  

  5、《記錄的地平線 圓桌崩壞》(獨家)

  改編自同名輕小說,講訴不善與他人交往的內向大學生們被關進遊戲異世界的故事。時隔6年的續作!B站明年1月13日開播!

  

  6、《轉生成蜘蛛又怎樣!》(獨家)

  同名漫畫改編。一名女高中生突然穿越異世界轉生變成了蜘蛛魔物,出生在一個各種兇惡魔物盤踞的大迷宮中……1月8日開播!

  

  7、《弱勢角色友崎君》(獨家)

  同名輕小說作品,孤僻的遊戲高級玩家遇到了完美的學園女主角,人生究竟是垃圾遊戲還是神作?1月8日開播!

  

  8、《工作細胞 BLACK》

  《工作細胞》的衍生版,講述因暴飲暴食、運動不足、精神壓力等導致不健康的人體為舞臺,細胞們在惡劣環境下工作的故事。兇殘畫面預警!1月9日開播!

  

  9、《怪物事變》

  同名漫畫改編,自古以來便潛藏於世,隱藏身份與人交往的「怪物」,和探究這些的偵探事務所的故事……1月10日開播!

  

  10、《怪病醫拉姆尼》

  同名漫畫改編,少女琴被眼睛裡出現蛋黃醬的症狀所困擾,一位奇怪的醫生對她說:「‘怪’會惡作劇心靈脆弱的人」……1月10日開播!

  

  11、《天地創造設計部》

  同名漫畫改編。天上有個負責設計生物的部門,為了完成神提出的種種匪夷所思的造物難題,他們費盡心血發揮創意……1月8日開播!

  

  12、《史萊姆這檔事》第二季

  同名輕小說改編,轉生萌王史萊姆的故事!第二季幾大魔王們紛紛登場,萌王復仇大戰、魔王化!聖魔對戰即將開戰!1月12日開播!

  

  約定的夢幻島2、史萊姆2、工作細胞2、

  Re02、Beastars2、新石紀2、銀魂特別篇

  悠哉大王3、崛與宮村、文豪野犬汪、蜘蛛子…

  好家夥、提前過年了!

  

  明年1月新番的版權大戰,

  B站已經提前鎖定買下了12部……

  不出意外的話到年底依然會拿下近30部。

  

  愛優騰A這幾年眼看著B站

  在番劇動畫板塊一路崛起到大殺特殺,

  是故意放縱還是心有餘而力不足呢?

  

  那麼,傳說中b站98億買番計劃還剩多少?

  未來B站還能拿下哪些番?

  我們年底再來拭目以待~

  (>ω<)ノ

  

  封面:一月新番《崛與宮村》

  

  -END-

>B站又殺瘋了!一月新番已經買下這麼多了