首頁 » 仙王的日常生活:王令用乾脆面交換劍靈的七八十年,這生意不賠本

仙王的日常生活:王令用乾脆面交換劍靈的七八十年,這生意不賠本

  《仙王的日常生活》第七集中,王令被學校選中,代表六十門校區參加靈力比賽。對於這場比賽,王令自始至終都是不願參加,時時刻刻想要找借口開溜。

  

  

  當王指導問道,王令的靈劍時,王令也是簡單的回答:「有」,並沒有真正拿出來。一直等到前往參賽的當天,王令被逼無奈才從自家倉庫找出來。

  

  

  天賦異稟的王令,不用刻意修煉,已經可以召喚出劍靈。這麼多年來,王令一直隱藏著著這個秘密。不想被人知道,自己的劍靈太過強大,生怕引起社會的惶恐。從第六集中,王令測試靈力值,已經可以很明顯地看出,王令的劍靈非同小可。所以,王令對自己的劍靈一直都是抱著敵對的態度,劍靈太強,而自己只想做一個普通人。

  

  

  本以為王令不願展現自己的劍靈是因為自己的劍靈長得五大三粗或者像通天哈一般,太過可怕,王令怕嚇到大家,如果你也是這麼想的,那就大錯特錯啦!王令的劍靈是一個超級萌娃,奶兇奶兇的。

  

  

  在前往五十九師門的大型巴士車上,王令的劍靈一會兒從王令的肩部跑出來,一會兒從胳膊跑出來,一會兒從腹部跑出來。雖然坐在車上同行的人看不見,但筆者和觀眾們看見啦!王令的劍靈是一個很可愛的小男孩,肉肉的,萌萌的,大約只有6歲的樣子,真的是太可愛啦,像極了頑皮、搗蛋的孩子。

  

  

  王令在帶靈劍出來之前,還專門和劍靈做了交易。給了劍靈一袋乾脆面。真不愧是王令召喚出來的劍靈,喜歡吃同款乾脆面。知道劍靈喜歡吃乾脆面的王令,也不放過時機,趕緊和劍靈進行條件交換,用乾脆面打賭,讓劍靈在自己體內待八九十年,不要出來。王令的商業頭腦不得不佩服。一個包小小的乾脆面,收買這麼多年,這生意一個字:值!

  

  

  也不知道劍靈是否真的會隨著王令一起長大,如果真的是一起長大,長大後的劍靈可不會這麼好騙,有可能需要超大待的乾脆面,才能滿足呦!以後的王令只能捨棄自己的乾脆面,來餵養自己的劍靈。

  

  奶兇奶兇的劍靈雖然沒有乖乖聽王令的話,但觀眾卻對此表示很滿意,希望可以多看看這個萌娃呢!外加上王令的封印不牢固,劍靈以後肯定還會再次跑出來的。王令的劍靈雖小,破壞力可一點也不小,六十師門上門的巨型黑色雲朵,可是王令劍靈造成的,因此,千萬不要小瞧王令的萌娃劍靈!

>仙王的日常生活:王令用乾脆面交換劍靈的七八十年,這生意不虧本