首頁 » 仙王的日常生活:王令被揍了?二蛤驚呆了!影流之主出手了

仙王的日常生活:王令被揍了?二蛤驚呆了!影流之主出手了

  小夥伴們大家好,我是史萊姆菌。

  仙王的日常生活第9話,為了參加靈劍大會,王令等人來到了五十九門。原本就不打算參加的王令,終於找到機會裝病,被抬到五十九門醫務室,並趁機逃脫。無奈五十九門太大,王令竟然迷路了。

  王令迷路了

  在劍靈小可愛的指揮下,王令成功到達了賽場。原本是想到學園外面找爹,然後順便跑路來著,轉了一圈還是來到了比賽場地,劍靈這感覺還真準。一個敢指一個敢走,這搭檔也是沒誰了。

  然而剛到達賽場,竟然發現陳超同學和五十九門的那個人發生了沖突,被壓著打,甚至還廢了一隻手臂。沒看到還好,既然看到同學被欺負,咱仙王就沒有坐視不管的道理。然後飛奔過去就是一個公主抱。

  王令的公主抱​

  那個人作為五十九門的王牌,竟然敢打孫蓉大小姐的主意,陳超看不過去,於是勇敢地站出來維護正義,然後被狠狠地修理了一番。那個人修煉的是反能量,用科學來解釋,類似於我們學物理時提過的反物質,和一般人修煉的正能量接觸會產生巨大的靈能反應,造成湮滅。剛才陳超的一隻手臂就這樣被那個人的湮滅術湮滅掉了,不過在這一瞬間,又被王令的大修復術修復了。

  那個人

  那個人看到陳超的手臂復原,知道這是王令做的,於是想要試一下王令的實力。然而一拳打過去,王令卻依然是個戰五渣,連靈力都沒釋放出來,就這樣挨了那個人一拳。連二蛤都大吃一驚,這還是我認識的王令嗎?雖然要因此實力,但閃避還是可以做到的吧?6歲就一腳踢翻老子的BGM,竟然這麼輕易被其他人打中了?

  二蛤表示很吃驚

  其實主要還是此時抑制封印的符文快要破裂了,王令不能再使用靈力,否者自己身上的負能量控制不住全部釋放出來的話,會直接把整個世界給湮滅掉。為了拯救世界,王令只好結結實實地挨了一拳。連劍靈小可愛都看不過去,想要揍他,不過還是被王令阻止了。

  劍靈小可愛

  此時針對這孫蓉的影流門主已經偽裝成六十門的學生混進了六十門,並打算捉了這個孫蓉非常重視的戰五渣來威脅孫蓉。然而這卻被那個人發現了,那個人撩門主失敗便直接撕破臉,不過卻被門主瞬滅了。而這一切剛好被正好準備吃乾脆面的王令看到了。於是,乾脆面掉落。

  乾脆面

  上一個打擾仙王吃乾脆面的,現在已經當了仙王的舔狗了。這個影流門主又會有什麼樣的下場呢?期待後續的精彩內容。

  這期對仙王的分享就到這裡喜歡這些內容的小夥伴記得點讚關註哦。史萊姆菌會持續為大家帶來更多精彩動漫作品的分享。

>仙王的日常生活:王令被揍了?二蛤驚呆了!影流之主出手了