首頁 » 海賊王:宙斯跟隨大媽多年的寵物,為何會被娜美輕易收買呢?

海賊王:宙斯跟隨大媽多年的寵物,為何會被娜美輕易收買呢?

  大家好,我是小蜘蛛。

  大媽出場的時候,三個霍米茲可以算是大媽手中最大的王牌,分別是宙斯,普羅米修斯和拿破侖。

  但誰也沒有想到的是,這三個跟隨大媽走南闖北立下赫赫戰功的霍米茲,會在某一天的時候突然背叛大媽,而這個背叛大媽的就是宙斯,普羅米修斯是控制火焰的,宙斯是控制雷電的,而拿破侖就是那把刀。

  其實這樣算來大媽的應該是一個巨人同時擁有燒燒果實和響雷果實的能力。宙斯的離開其實算是兩方面的。

  1.宙斯誤傷大媽

  宙斯作為大媽手中的霍米茲,按道理來說是沒有傷害大媽的理由的,但是娜美是什麼人啊,被稱為小賊貓的娜美在東海那也是一個小機靈鬼,面對貪吃的宙斯,自然是能夠有法寶降服宙斯。

  當時的大媽是由於思食症的原因神志不清,但是即便如此依舊還是實力強大,宙斯本身又是一個貪吃鬼,加上娜美本身對於天氣的掌握,最終是讓宙斯降下來有史以來最強大的雷電,給予了大媽一次非常大的傷害。

  從這裡開始基本上也是掩埋了宙斯離開大媽的導火索,畢竟你試想一下,曾經自己的手下突然傷害了自己,有了第一次自然是不可能有第二次的。

  2.同行排擠

  同樣是作為霍米茲,表面上看三個人是和和氣氣的,但是實際上背地裡也是暗潮湧動,首先在後面的故事中我們才知道,實際上大媽的霍米茲並不是只有這三個能夠參加戰鬥,並且擁有十分強大的能力,還有一個赫拉,這就是後面出現的霍米茲。

  這個霍米茲實際上和普羅米修斯的女朋友,為了能夠讓自己的女朋友上位,普羅米修斯背地裡也是沒少下功夫,畢竟位置只有三個,只有一個人離開之後才會有新的人補上來,這一次宙斯攻擊了大媽自然是一次非常好的契機,加上自己在吹一吹枕邊風,宙斯被大媽廢除的時間也是不遠了。

  3.娜美似乎更加疼愛宙斯

  宙斯作為大媽的霍米茲,但是並不是唯一的霍米茲,盡管自己擁有雷電的能力,但是大媽還有巨劍和火焰的能力。

  所以,自己在大媽那裡並不是能夠得到非常大的作用的,其次大媽除了自己以外,如果想要創造和自己一樣的雷電能力的霍米茲也是非常容易的。

  但是娜美不一樣,娜美沒有大媽那麼強大的能力,從開始作戰到現在,就是依靠氣候棒,但是氣候棒的能力是非常有限的,現在如果自己能夠獲得宙斯的實力加持。

  對於自己來說也算是一種實力的增長,畢竟宙斯的雷電能力無論是釋放效果還是強度都是超過了自己氣候棒的。

  4.大媽殘暴,娜美溫柔

  當然這樣的性格也是兩者之間相互對比一下的,畢竟娜美在魯夫的船上的時候也是大姐大級別的,無路是自己的船長魯夫還是索隆抑或是香吉士都曾經遭受過娜美的蹂躪,不過娜美並不是一個和大媽一樣的人,他的恐嚇看起來也是十分的美麗。

  其次宙斯也不是傻子,他自然是知道的跟隨大媽自己的後果和下場是什麼,另外跟隨娜美還有自己喜歡吃的氣候蛋,這對於自己來說何嘗不是一次巨大的誘惑,當年攻擊大媽的時候就是因為自己貪吃造成的下場。

  面對大媽的喜怒無常,說實話,有時候娜美的性感和魅力,似乎給他的「溫柔」加分了不少,如果我是宙斯必然選擇的是娜美。

  綜上所述:

  娜美有了宙斯的加持,即便是沒有四皇的實力,但也是擁有了超級幹部的能力,和當年還僅僅是小賊貓的娜美相比,也是逐漸地成長。

  看似不經意之間,也是讓娜美擁有了不俗的力量,如果現在回到東海面對曾經的惡龍,想必娜美自己都有了打敗阿龍的實力。

  以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王:宙斯跟隨大嬸多年的寵物,為何會被娜美輕易收買呢?