首頁 » 海賊王1044話,覺醒了尼卡形態的魯夫,到底是超人系還是動物系?

海賊王1044話,覺醒了尼卡形態的魯夫,到底是超人系還是動物系?

  #海賊王1044話#本周海賊王漫畫情報1044話已經更新,本話標題為「解放的戰士」,而這個解放的戰士自然就是指我們的魯夫了;在這一話之中,魯夫橡膠果實似乎已經覺醒了,被他稱呼為五檔,而五老星則是稱呼為「尼卡」形態,這個尼卡就被奴隸們稱為「解放的戰士」。

  魯夫現在到底是超人系,還是動物系?

  本話開始,魯夫正式蘇醒,而且蘇醒之後的魯夫覺醒了新的力量,被他稱之為五檔;五檔的魯夫,頭髮變成了流動的「液體」,衣服也同樣變成了流動的形態。而魯夫這個五檔的力量,在五老星的口中,則是變成了動物系·人人果實·幻獸種·尼卡形態。

  而根據魯夫覺醒之後的表現來看,他的這個五檔其實就是橡膠果實覺醒之後的形態,畢竟海賊王之中覺醒的超人系能力者已經不是一人,像卡塔庫栗和多弗朗明哥兩人,魯夫覺醒之後的力量就和他們很像。我們知道,原本魯夫可是超人系的橡膠果實能力者,為何現在,在五老星的口中,卻變成了動物系,幻獸種人人果實尼卡形態呢?

  對於這點,小愛認為,魯夫應該還是屬於超人系的惡魔果實能力者;而有些人認為,魯夫太能抗了,不管輸了多少次,都可以再次站起來,這是因為他體內動物系的力量在作怪,所以他是動物系的能力者。

  這點簡直是無稽之談,要知道不管是基德和羅,還是草帽海賊團的其他人,那個不是生命力強大,怎麼打都打不死,這和是不是動物系能力者根本無關,只是因為他們是「主角」罷了。

  至於五老星口中的尼卡形態,不過是魯夫橡膠果實覺醒之後形態的稱呼罷了,和是不是動物系一點關係都沒有!如果魯夫真的是動物系幻獸種的尼卡形態,那麼他一開始吃下惡魔果實的時候,應該就已經變成了尼卡形態,而不是等橡膠果實覺醒了。

  至於所謂的太陽神尼卡,應該是初代橡膠果實覺醒者的名稱,他帶領奴隸反抗當時的統治者,所以世界政府很害怕橡膠果實再次覺醒,並且把這個形態「神化」,也就變成了人人果實的幻獸種。

  不過尼卡和喬伊波伊似乎也並不是一個人,尼卡是遠古時期的人,他也是第一個覺醒了橡膠果實力量的人,而喬伊波伊可能是第二個,他是800年前的人物;而現在的魯夫,就是第三個覺醒了橡膠果實力量的人。

  而且看起來橡膠果實十分的難以覺醒,不然800年來,也不至於只有魯夫一個人覺醒了;按照五老星的說法,橡膠果實覺醒之後,會擁有「荒謬」的力量,這也是他們害怕魯夫橡膠果實覺醒的原因。

  以上就是小愛的觀點,在小愛看來,這一話之中,魯夫的橡膠果實應該是已經覺醒了,並且被他稱之為「五檔」,雖然說魯夫自己並沒有說是橡膠果實覺醒,但是看五老星的之前說的害怕某顆惡魔果實覺醒,就可以肯定這是橡膠果實覺醒了,而魯夫覺醒之後的形態被五老星稱為人人果實幻獸種尼卡形態,但是魯夫還是一個超人系的能力者。

  以上就是小愛的觀點,喜歡的小夥伴記得點讚關註支持一下,如果對於小愛的回答還有其他不同的看法的話,歡迎你在文章的下方留言說出你的觀點!

  關註最愛動漫君,每天為您帶來最優質的原創動漫資訊!

>海賊王1044話,覺醒了尼卡形態的路飛,到底是超人系還是動物系?