首頁 » 海賊王1046話:情報師透露有「下雨」的聲音,難道是「龍」來了?

海賊王1046話:情報師透露有「下雨」的聲音,難道是「龍」來了?

  大家好,我是小蜘蛛。

  海賊王1046話馬上要更新了,而這一話的短暫情報已經由阿拉伯的情報師給出了。我們知道阿拉伯的情報師一般來說並不能算靠譜,而且每一次給出的消息都是有點含糊的。

  這一次阿拉伯情報師給出的消息則是一個下雨的動圖,下雨又能說明什麼呢?網友對此也是有很多的猜測。

  

  首先網友的第一個觀點是魯夫的能力導致的下雨的聲音。就目前來看的話魯夫的果實能力實在是太變態了,展現出來的也只是冰山一角罷了。

  尼卡果實也被稱為是太陽神果實,這個果實的能力顧名思義是可以給人帶來陽光和歡笑的。

  下雨的能力是不是這個果實所附帶的能力暫時還是未可知的,如果這個太陽神再廣義一點掌握的是天氣的能力的話那帶來降雨的確也是可以理解的。

  

  第二個觀點則是下雨其實是為了撲滅大火。我們都知道之前鬼之島是被烈焰燃燒的。而大媽雖然被打入坑底並且燃燒了炸藥,但是並不排斥大媽再次出現並且帶來大火的可能性。

  現在這個下雨的聲音一來可能是娜美的能力帶來的降雨,二來可能是象主帶來的。畢竟象主都出場那麼久了,只是當了旁白也太不給他面子了吧。

  按照小蜘蛛的看法的話還有第三個可能,那就是很久沒有正式登場的龍再次出現了。龍上次和魯夫見面還是在羅格鎮的時候,而現在終於又要和魯夫見面了。

  龍既然是革命家的首領,那肯定說明他是知道很多關於世界的內幕的,甚至魯夫的果實效果具體是什麼龍大概率也是明白的。

  要是沒有足夠的底氣的話,那龍也不可能會想要推翻世界政府了,而現在魯夫能力的覺醒或許也是在龍的預料當中的。

  

  一開始的時候魯夫的目標只是成為海上最自由的人,也就是海賊王。但是隨著尼卡果實的覺醒魯夫似乎是被賦予了一個更大的使命,那就是讓所有人都能夠自由,都能夠歡笑。

  這也正是革命家努力的方向。而龍上一次在羅格鎮的出場就是伴隨著一場雨的,雖然說還沒有得到證實,但是不少人都覺得這可能就是龍的能力吧,雨雨果實又或者是天氣果實。

  龍是一個很神秘的人,雖然出現過幾次,但是對於他的情報確實藏得很深,不管是劇情當中的世界政府還是劇情外面的我們都還不得而知。

  和之過這樣的大事,有關係過伴隨著解放之鼓的尼卡果實覺醒,不管怎麼說龍出現的概率應該是很大的,畢竟現在可以確定魯夫就是推翻世界政府的關鍵了,而龍的到來也很可能會幫助我們更進一步了解尼卡果實。

  

  那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1046話:情報師透露有「下雨」的聲音,難道是「龍」來了?