首頁 » 火影忍者冷知識:卡卡西其實死過一次,螺旋丸並不是風屬性

火影忍者冷知識:卡卡西其實死過一次,螺旋丸並不是風屬性

  動漫火影忍者是很多觀眾都非常喜歡的一部動漫,作為日本熱血動漫的經典作品,火影忍者帶來的影響力也是非常大的,而關於這部作品也有很多值得討論的點,在這部動漫之中也有很多觀眾們沒有注意的細節,那麼在火影忍者中都有哪些冷知識呢?你是否全部都了解呢?

  首先是卡卡西之死,雖然在動漫完結的時候卡卡西成為了第六代火影,但是在動漫之中卡卡西其實是死過一次的,那就是在佩恩襲擊木葉村的時候,卡卡西由於查克拉耗盡而死,並且在另一個世界見到了自己的父親,後來長門使用輪回天生術,卡卡西也和其他人一起被復活。

  很多觀眾都認為螺旋丸是風屬性的忍術,但是事實上螺旋丸並沒有任何的查克拉屬性,在動漫中鳴人將風屬性查克拉加入到螺旋丸,並且開發出了螺旋手裡劍,而螺旋丸是四代火影開發出來的忍術,但是四代火影還沒有對螺旋丸進行查克拉的性質變化,自然就沒有屬性了。

  你知道「豬鹿蝶」嗎?其實這個小隊中真正代表豬的不是胖胖的丁次,而是唯一的女生井野,丁次雖然胖,但是代表的卻是蝶,而蝶化之後的丁次也是非常帥的,而井野在日文之中的意思就是野豬,但是不得不說的是,井野的父親山中亥一為什麼會給女兒取這樣一個名字呢?

  在動畫劇情中,輝夜和人類結合生下了六道神仙和大筒木羽村,但是事實上羽衣和羽村都是純正的外星人,在漫畫中是輝夜得到了大家的祝福之後才生下了這對雙胞胎,所以從血統上來講,羽衣和羽村應該是純正的外星人,因陀羅和阿修羅才是外星人與人類生下的混血兒。

  第五個冷知識是卡卡西結印的速度,在卡卡西和再不斬交手的時候,卡卡西和再不斬結印的劇情遭受到了很多網友的吐槽,一個忍術四十幾個結印,有這個時間早就打完了,其實卡卡西結印的速度還是很快的,只不過是在劇情上要介紹結印的這個設定,所以被放慢了很多。

  尾獸的實力並不是按照尾巴的數量排行的,在動漫中,九尾曾因為守鶴的尾巴最少而嫌棄守鶴,但是事實上,尾獸的實力並非是按照尾巴的數量決定的,其實守鶴的能力根本就不差,而且還擁有其他尾獸沒有的沙之封印,所以守鶴就算不是最強的尾獸,但也不是最弱的。

  第七個冷知識是體術忍者其實也是有查克拉的,在很多粉絲看來,小李和邁特凱並沒有查克拉,但是查克拉這種能量不管是使用忍術還是體術都會有消耗,查克拉就像是一名忍者的體力,而八門遁甲的使用就是要用查克拉去沖破體內的八門,所以沒有查克拉是根本做不到的。

  最後一個冷知識是木葉八色其實根本不存在,木葉八色在粉絲群體中已經流傳了很久,但是事實上並沒有所謂的木葉八色,這個組合也只是粉絲們自己創造的,是根據金色閃光,蒼藍猛獸還有木葉白牙這些角色創造出來的,可是事實上關於木葉八色並沒有官方的介紹。

  在你看來,火影忍者還有哪些冷知識呢?

>火影忍者冷知識:卡卡西其實死過一次,螺旋丸並不是風屬性