首頁 » 兒童房室內設計北京房山東墳村王家住宅,建築尺寸:15.8X17.6米,土建造價:61萬

兒童房室內設計北京房山東墳村王家住宅,建築尺寸:15.8X17.6米,土建造價:61萬

  北京房山東墳村王家住宅(1041)

  • 建築地址:北京房山
  • 建築風格:中式
  • 建築尺寸:15.8米*17.6米
  • 結構形式:磚混結構
  • 建築面積:408.71㎡
  • 土建造價:61萬

  項目概況

  該項目位於北京房山,業主王先生喜歡傳統中式建築風格,外觀主要以灰色調為主,盡顯中式別墅的恢弘大氣,二層做了屋頂陽台,大大提高了居住活動的娛樂空間。

  【鳥瞰圖1△】

  戶型設計

  【一層平面圖△】

  整體一層西側以老人活動空間為主,東側作為客房,院子東部設有廚房,與客房進行劃分達到動靜結合的效果。居住區將庭院包圍。首層建築面積193.03㎡。

  【二層平面圖△】

  二層布局主要以業主居住為主,設有一個主臥和一個兒童房,兩個廁所。通過起居室將各功能空間串聯起來。二層建築面積150.1㎡

  

  

  效果設計

  建築整體為傳統中式古典風格,整體落地窗的設計與建築整體相融合,使建築充滿古典韻味,更具有層次感和立體感,恢弘大氣,坡屋頂的使用符合對中式風格建造的基本要求。

  【效果1△】

  南側大面積開窗使室內獲取充足的采光,南向二層大面積開敞陽台滿足居住者在閒暇時欣賞周邊美景,也可為孩子提供休閒娛樂的空間。陽台部分增加通透性,庭院外牆的包裹大大提高了居住的私密性。

  【效果2△】

  【效果3△】

  【效果4△】

  【效果5△】

  

  

  

  END