首頁 » >忙了3個月布置新家,5W軟裝讓鄰居刮目相看,大氣又溫馨忙了3個月布置新家,5W軟裝讓鄰居刮目相看,大氣又溫馨

>忙了3個月布置新家,5W軟裝讓鄰居刮目相看,大氣又溫馨忙了3個月布置新家,5W軟裝讓鄰居刮目相看,大氣又溫馨

  新房裝潢完畢通風了半年多,又忙了3個月布置新家,花了5萬多的軟裝布置,就等著選個好日子,搬家入住新房子了。全屋說不上是什麼高檔裝潢,不過對全屋裝潢效果還是很滿意的,舒適又大氣!

  入戶玄關

  入戶位置靠右側做出了一個鞋櫃鞋,美觀又實用,黑色的櫃體板和木色的櫃門搭配,效果出色。

  這個是入戶的玄關端景櫃,顏值擔當,利用軟裝的搭配軟和了整體的高冷,端景櫃上的擺設每一塊都有著美好的寓意,寓意新房興旺。

  客廳

  改造時設計師將客廳和陽台上的原始門窗拿掉後,讓客廳變得更加敞亮,通風好。

  在棚頂位置做出造型,通過石膏線和燈光的搭配,讓新房子的立體層次感更強。

  由於入戶位置能看到廁所,所以電視背景牆延伸出來,這樣從客廳位置就看不到廁所的門了,延伸出來的位置沒有浪費,而是做出了一組漂亮的過道櫃,美觀與實用並存。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  次臥

  次臥是給父母來使用的,所以舒適性和實用性要有保證,還設置了愜意的飄窗。

  主臥

  舒適與實用兼具的主臥,特地選了真皮的大床。

  廚房

  整體定制的整體櫥櫃,讓廚房有足夠用的收納空間,同時廚房里還有位置擺下了雙開門冰箱,方便生活。

  齊家小編整理,圖片來源於網路,侵權刪!